Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 куй меня отпустят сказали мнооога больничных и. даже на утренник не пустили... но я попробую 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 можна в личку смотрителям пиши сваяют100% нехачу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 всем хорошего вечера))) уже уходите?ну,раз вы больше ничего не хотите....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 нехачу:гг: тю млин давай придумывай номинации я напишу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 уже уходите?ну,раз вы больше ничего не хотите....(с) они уже своё оттрубили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 В Майдане создаем голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной а чё за номинация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 тю млин давай придумывай номинации я напишу)))) легко сказать- тут говорят какой то опыт уже был:гг: и где хвотка ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 В Майдане создаем голосовалку? голосовалку чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, за звания различным пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной а чё за номинация? да любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 12:00. at your place or where? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 В Майдане создаем голосовалку? не,блин, в пополняшке:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, за звания различным пользователям. типа-хотите ли вы раздать звания пользователям? -да -нет -не знаю -кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 типа-хотите ли вы раздать звания пользователям? -да -нет -не знаю -кто здесь? так , тилькы тришечкы не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, типа главная красавица форума. И тыкать в кнопку голосования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ребят, я только, что создал тему Мир, добавьте чтото от себя(пожалуйста):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 например : фантазёр, оригинал, секс-символ и т.д. у меня фантазии не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, типа главная красавица форума. И тыкать в кнопку голосования... во-во:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ребят, я только, что создал тему Мир, добавьте чтото от себя(пожалуйста):да: да ты их клепаешь каждые 2 минуты, будешь главный клепарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 надо не так сразу список званий и кому присвоить фантазия форума-ваши предложения основной флудильщик-ваш вариант конкретный вопрос даст конкретный ответ, а ответы типа да нет не знаю ниче не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, как думаешь может в начале создать тематику для предложений тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 надо не так сразу список званий и кому присвоить фантазия форума-ваши предложения основной флудильщик-ваш вариант конкретный вопрос даст конкретный ответ, а ответы типа да нет не знаю ниче не дадут соображаешь :гг: фото где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жень никто не будет заморачиваться и темы придумывать.... 80% точно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 соображаешь :гг: фото где ? чьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах