NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Это ты для кого повторяешь? Или в номинацию метишь (чудило)? то не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 :]:] Сколько тебе еще шишек предстоит набить Сколько нового узнать, даже чуть-чуть завидую так бери редактируй, раз много знаешь- киздеть, не мешки ворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну чё заткнулись ? у меня фантазии не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудо(чудило)-------------------- острослов---------------------- душа---------------------------паха, творческая личность-----------ника, инфи,вива роковая женщина... -------- -федя, вива, цаца, инфи у наших конкурентов есть огромный опыт в этом деле ссылок давать не буду, сами найдете. можете посмотреть. у них все отработано. конкурсы такие раз в пол года, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 так бери редактируй, раз много знаешь- киздеть, не мешки ворочать Я много знаю, потому и не полезу мерить разные качества девчонок. Недоброжелателей и по жизни хватает. Но с огромным интересом потом буду наблюдать все те мелкие и крупные пакости и колкости которые ты будешь очччччень долго выгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 21 декабря 2012 Добрый вечер. Как прошел конец света? выжившие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я много знаю, потому и не полезу мерить разные качества девчонок. Недоброжелателей и по жизни хватает. Но с огромным интересом потом буду наблюдать все те мелкие и крупные пакости и колкости которые ты будешь очччччень долго выгребать нас рать я их всех в список внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 Дерзай! Оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудо(чудило)-------------------- острослов----------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, цаца, днк,федя,магирус,ника, душа---------------------------паха,цаца,андрей,инфи, творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, цаца, инфи,белл,сабу,линда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 я сегодня всё .СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 я сегодня всё .СН. Иди поспи. Утром может умные мысли придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 душа---------------------------паха, Паша-душегуб:кросафчег: Столько девичьих душ загубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 21 декабря 2012 у наших конкурентов есть огромный опыт в этом деле ссылок давать не буду, сами найдете. можете посмотреть. у них все отработано. конкурсы такие раз в пол года, насколько я помню. конкурс раз в год (на новый год) только в этом году номинации никакие - бе какие скучные и не интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну чё заткнулись ? у меня фантазии не хватает Пепси-Колу пила с русской надписью сине-красной надписью как в детстве...ностальжи.... кто помнит в каком году Фанта с русскоязычной этикеткой появилась в Союзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 21 декабря 2012 Пепси-Колу пила с русской надписью сине-красной надписью как в детстве...ностальжи.... кто помнит в каком году Фанта с русскоязычной этикеткой появилась в Союзе? Сегодня в Фуршете была там этой пепси-колы видимо-не видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 а в детстве эт был дюфцит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 кто помнит в каком году Фанта с русскоязычной этикеткой появилась в Союзе? Я лет в 6-7 пил её - у меня до сих пор бутылка у бабушки на балконе валяется. Соответственно, это 86-87 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 а в детстве эт был дюфцит При Совке всё было дефицит. Кроме гуталина и протвогазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну, как пережили квантовую перестройку???... ....говорят как то по новому думать начнём....Ой, смотрю остались на прежнем уровне... у соседей фантазии занимаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ромаха за обсуждение администрации тебя в бан отправят. В этом мире демократии нет, шаг влево и все - моментом в море(с):кросафчег: А дорогой наш вождь всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ромаха за обсуждение администрации тебя в бан отправят. В этом мире демократии нет, шаг влево и все - моментом в море(с) А дорогой наш вождь всегда прав. Тю, а при чём здесь они.? Разве это не общее дело КФ? Мыслить с размахом и по новому. Не скользи ты по лезвию бритвы своими выводами...только конец света пережила, а ты мне бан сулишь! Эх жизнь моя -жестянка! Уж и мысль низззяя высказать. Не нравятся мне эти номинации и шо???В баню меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 И мне не нравятся, но блин молчу. У меня еще до конца зимы ордена висеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2012 И мне не нравятся, но блин молчу. У меня еще до конца зимы ордена висеть будут Тогда зачем поддерживать то, что не по душе.....вот такие мы ....безвольно-молчащие...как это всё в реале надоело видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я не поддерживаю эту идею и это высказал. А вот то что у администрации кризис жанра - я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я не поддерживаю эту идею и это высказал. А вот то что у администрации кризис жанра - я не говорил А кто то здесь сказал это? Думаю что наше руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах