Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 блин. снесли темки про "взамуж" - так теперь и некуда женихов постить))))) https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/560598_315527765218384_1603364668_n.jpg а еще кому жилье надобно?)))))) тоже вариантик имеется))) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2-k-super-predlozheniya-dlya-dolgozhiteley-s-perspektivoy-v-buduyschee-ID5Bv6P.html#59cca5b2ae;r:25;s:268 жених канешна видный)))))) тока сдаётся мне,что наши незамужние по возрасту кастинг не пройдут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 а вот шо такое этот котенок-моджик....? Это тебе. мы такое уже проходили http://www.magiki.ru - там про этих котят. У нас в Харькове в супермаркетах такое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Ого у тебя фантазия:класс:, тебе в Китай, отослать предложение, дадут, премию, надеюсь не в юаняхo_O чего фантазия? такая кукла реально есть,уже ледит на подарок малой) она блонди,а от теплой воды волосы розовеют! я еще ей машинку купила пластиковую:в тепле она желтая,на холоде-зеленая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 вот видишь - ты меня теперь еще и "спасибок" лишила)) Фсё - пойду напьюсь я кофею с горя))))))))))))))))))))))))) тока не сильно горячим а то если пузырь лопнет - шоб ноги не ошпарить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 котенок-моджик ищи среди интерактивных игрух http://www.kpoxa-shop.com.ua/Интерактивная_игрушка_Пушинка_на_прогулке_30726_AniMagic_Эни_Меджик-p-9411.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 чего фантазия? такая кукла реально есть,уже ледит на подарок малой) она блонди,а от теплой воды волосы розовеют! я еще ей машинку купила пластиковую:в тепле она желтая,на холоде-зеленая)))) да-да! про машинку такую и я слыхала счастье, что нам пока ещё такую не заказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 тока не сильно горячим подуешь?))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 такая кукла реально есть,уже ледит на подарок малой) она блонди,а от теплой воды волосы розовеют! я еще ей машинку купила пластиковую:в тепле она желтая,на холоде-зеленая)))) Да ты что, правда не слыхал, но у тебя подход гениальный, ты что, талант в землю готова зарыть, мне надо подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 жених канешна видный)))))) тока сдаётся мне,что наши незамужние по возрасту кастинг не пройдут))))) и по ТТХ, к счастью, тож:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 подуешь?))):D а то! и огнетушитель - если чё - найду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 да-да! про машинку такую и я слыхала счастье, что нам пока ещё такую не заказали я аж за 22грн купила-безумно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 и по ТТХ, к счастью, тож:гг: так то ты не пройдешь а другие...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 девченки это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 я аж за 22грн купила-безумно дорого та не... то ж наверное, небольшая... у нас - большому кораблю - большую торпеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 и огнетушитель - если чё - найду стукнуть меня хочешь и я стану фиолетовый?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 так то ты не пройдешь а другие...? о! ...и не подумала:гг: та оно меня как-то и не колышет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 Инфи, Ответь мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 стукнуть меня хочешь и я стану фиолетовый?)))))) да ну! зачем же ж стучать? а то уже и политравма получицца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Да ты что, правда не слыхал, но у тебя подход гениальный, ты что, талант в землю готова зарыть, мне надо подумать? ниче не зарывала земля-то мерзлая лопатой не долбнешь.... если серьезно есть ведь еще коллежанки по работе,я анонимная снегурка и родственников многа....нафеячу)))) Андрюша,Вива спасибо за ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 если серьезно есть ведь еще коллежанки по работе,я анонимная снегурка и родственников многа....нафеячу)))) Слушай я серьезно, готовлю один проэкт для Китая, пишу бизнес план, хозяину ТАОБАО, ипр. (жирный дядька), но там любят нестандартный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 ...во дворе - жесть: табор мужиков чистит ковры видать, таки скоро НГ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Слушай я серьезно, готовлю один проэкт для Китая, пишу бизнес план, хозяину ТАОБАО, ипр. (жирный дядька), но там любят нестандартный подход. не ясно что ты от меня-то хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 не ясно что ты от меня-то хочешь? Понятно, прехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 то ж наверное, небольшая... ок.12 см а вам надо мегаогромную? http://otzovik.com/review_128141.html но там вроде тоже не особо большие... http://prom.ua/Mashinki-menyayuschie-tsvet.html Вива, нет у нас моджиков этих в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Понятно, прехали. тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах