Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ворона, Миша на свадьбе был Это я знаю. Я тоже была. Но что-то на Миша сильно далеко ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 А свадьба то чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Белявка, у хто ж знает, Мишу и спросить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да я с Мишей как-то не знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 А свадьба то чья? Миша говорил, что сестру выдает замуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Белявка, Да Миша - ЭТО БОСС он, просто сейчас редко заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Миша -БОСС этого форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Миша -БОСС этого форума? Да, администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ясно.Ну а как у вас дела? А я только похвасталась,что у нас снега нет,как пошел на следующий день.Представляете?А я уже так хочу весну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, у нас вчера снег, а сегодня начал подтаивать - мокро ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, у нас вчера снег, а сегодня начал подтаивать - мокро ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!! -10 стабильно. Немножко снег сегодня шел. Трошки подмерзла сегодня таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 У нас днём около 0, а сейчас -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, модератор. администратор :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 администратор :wink3: Пускай так будет. сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Кореец, привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да у нас тоже мороз,на балконе белье "стоит")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 ну хорошо, что дождя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Кореец, Ты где пропадаешь? Куда Надю спрятал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Кореец, Ты где пропадаешь? Куда Надю спрятал? Да Надя вроде только была !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Я не пропадаю, я работаю аки пчёлка... :smile3: Честно, по вам всем очень скучаю, но очень много работы, которую нужно делать... А доверить просто некому, сотрудника я пока не нашел толкового... Да и как говорится - хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Я не пропадаю, я работаю аки пчёлка... :smile3: Честно, по вам всем очень скучаю, но очень много работы, которую нужно делать... А доверить просто некому, сотрудника я пока не нашел толкового... Да и как говорится - хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! :smile3: Работа нужна и её нужно работать. А я сегодня в новый офис переехала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Я не пропадаю, я работаю аки пчёлка... :smile3: Честно, по вам всем очень скучаю, но очень много работы, которую нужно делать... А доверить просто некому, сотрудника я пока не нашел толкового... Да и как говорится - хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! :smile3: Да ты батенька как ипчела, всё в делах, всё в заботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 А я сегодня в новый офис переехала!!! рассказывай! :smile3: где находится? Добавлено через 42 секунды всё в делах, всё в заботах есть некоторые нюансы по жизни, которые заставляют трудиться аки пчела, чтобы заработать денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну колись - Интересно-о-о-о!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах