Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А я отрываюсь....печенье,шоколад,конфеты...целый день. я заметил)) даже порадовался что я твой ненастоящий брат))))) мне б достался перец))))) *а так - я лучше свои запасы потрушу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я не читал, кашатницу загнобили а хто это?? я такой не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я заметил)) даже порадовался что я твой ненастоящий брат))))) мне б достался перец))))) *а так - я лучше свои запасы потрушу)) ))) а мне любопытно...какая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 24 декабря 2012 к тому что машина останется на ночь под офисом) а домой - на своих))) Не это не проблема, и ребёнка забрать по дороге , есть водитель на мою машину, и водочка дома есть, но вот беда не пьёт мой сопровождающий товарищ, а когото домой приглашать, когда дитё малое дома тоже в напряг, вот тебе и одиночество блин, и смыться кудато, оставить жену с детями в падло, ей трудновато, кто доцю спать то уложит. кругом сплошной облом. Не ну если уж совсем не в моготу будет то решу конечно, а так что просто для дужи и проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ))) а мне любопытно...какая она... я не до такой степени любопытен)) так что ограничусь "свиточем" с клубничкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я не до такой степени любопытен)) так что ограничусь "свиточем" с клубничкой) ...с клубничкой...хочу!))) Я сегодня обжора) Хочу-всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...с клубничкой...хочу!))) Я сегодня обжора) Хочу-всё))) поздняк метаться))) пока ты думала - осталось только полмандаринки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а может лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 поздняк метаться))) пока ты думала - осталось только полмандаринки) Я и от нее не откажусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а может лучше? Да я из-за ноута не встану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Я и от нее не откажусь)) я в шоке))) мелочь пузатая - куда оно тебе лезет?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дразнитесь...и шоколадка с перцем меня уже не так страшит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я в шоке))) мелочь пузатая - куда оно тебе лезет?)))))))) Та не знаю))) Уже сама боюсь))) Что творится...мне противопоказаны выходные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а ты её мне отдай!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а ты её мне отдай!.. Начинается))) Боюсь,мое любопытство победит...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Начинается))) Боюсь,мое любопытство победит...))) ты что слабак что ли, съешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Сижу и планы складываю на неделю...последняя в этом году...как всё успеть...еще и на работе-самые важные дни...Надо раньше везжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Сижу и планы складываю на неделю.. а я сижу и не против подрыхнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ты что слабак что ли, съешь её ))) наоборот)))Воспитываю силу воли)))) Авось-выдержу))) Веришь в меня?))) Я-нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, ну так эксперимент на мне устрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а я сижу и не против подрыхнуть)))) Я тоже,хотела выспаться за всю неделю...И возможность была...А не получилось))) Не...спать,точно,пока не хочу...съела только-что желе...зелено-красное...очень вкусное,мням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ну так эксперимент на мне устрой... логично) к тебе медики точно поближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, ну так эксперимент на мне устрой... Жааалко...вдруг что случится....будет на моей совести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Andrey, по телефону спрошу как выжить? Nika Lia, я тарелку скисших макорон умял как-то ниче выживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 по телефону спрошу как выжить? а что есть еще варианты? город стоит..... пока доедут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах