Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 утро доброе, пока ночной инет тормозит и могу зайтикак у вас тут делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 По-тихонечку...Беседуем...беседуем...беседуем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 какие молодцывсё,пошла работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 декабря 2012 всё,пошла работать Удачно добраться. Вот так форум, тысячное сообщение уже у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 какие молодцывсё,пошла работать ))) Удачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот так форум, тысячное сообщение уже у меня. Поздравляю) Не останавливаемся на достигнутом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поздравляю) Не останавливаемся на достигнутом) Nika Lia! Спасибо, еще и года нет, а уже столько. На других чуть за 1000 так это за 3-5 лет. А на многих и того нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia! Спасибо, еще и года нет, а уже столько. На других чуть за 1000 так это за 3-5 лет. А на многих и того нет. Здесь на форуме обстановка располагает к беседам) и люди...не скажу,что все) Но большинство-очень милые и приятные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Привет Капитошке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Паш,Привет))) Где пропадал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, здравствуй) бывшая звонила и ей помогал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, здравствуй) бывшая звонила и ей помогал:заст: Это правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это правильно) я всем помогаю мне без разницы кто попросит о помощи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мизеркаль, Паха Анархист, утро, мальчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 я всем помогаю мне без разницы кто попросит о помощи:крутяшка: Паша есть Паша))) Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Эм_, здравствуй девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, отдельный привет красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, отдельный привет красотка ))) Псибо)) Как сегодня настроение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, нормально... Опоздал на работу... Обнаружил что сделал переборы по квотам. Так что часть денег не получу... Все как обычно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, нормально... Опоздал на работу... Обнаружил что сделал переборы по квотам. Так что часть денег не получу... Все как обычно...) Гм...даже не знаю,что и сказать...зато погодка,вроде бы,ничего так...да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Nika Lia, да нормально все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 мы живы и нет войны все остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Я тоже...стараюсь думать о хорошем) Вчера получалось) Утро...пока началось хорошо) А там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах