Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 надо кучу "справ" подшить и сдать в архив................. а я расселся тута и сижу)))))))))) *мне б точно бан не помешал - хоть поработал бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) силы воли сёдня нет ну вообще))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Влад Петров, ну сколько можно повторять: я не писал, что в Хюндае от мороза полопались стёкла... Ну ё-маё, мы тут с Андреем точно для связки слов.... в том, что окна от мороза полопались. Так я вообще такого не писал На самом деле, окна от мороза полопались, не едет - аккомуляторы померзли - согласно характеристкам минимальная температура -2 градуса. ====== Если на то пошло - то если стеклопакет установлен с нарушением технологии и с перекосом - то может и лопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну ё-маё, мы тут с Андреем точно для связки слов.... переходящее знамя))))))))))))))))))))))))))))))) Если на то пошло - то если стеклопакет установлен с нарушением технологии и с перекосом - то может и лопнуть а если стеклопакет в помещении "плачет" и откосы все время мокреют - то что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 надо кучу "справ" подшить и сдать в архив................. а я расселся тута и сижу)))))))))) *мне б точно бан не помешал - хоть поработал бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) силы воли сёдня нет ну вообще))))))))))))))))))))))))))) Знакомая ситуация А ты мне отправь часть работы - я буду сортировать дела по стопочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 переходящее знамя))))))))))))))))))))))))))))))) а если стеклопакет в помещении "плачет" и откосы все время мокреют - то что это может быть? Вообще, если внутри влага образуется, то скорее всего это разгерметизация. Мне так меняли пакет, когда я жил на Оболони - причём мастера слово не сказали - молча поставили, а старый даже забирать не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А ты мне отправь часть работы - я буду сортировать дела по стопочкам неее - я стока не выпью))))))))))))) годы уже не те))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 неее - я стока не выпью))))))))))))) годы уже не те))))))))))))))))))))))) А я хотел профиль сменить - в помошники набиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 если внутри влага образуется, то скорее всего это разгерметизация. влага не между стеклами - внутри пакета, а именно со стороны помещения - открыть на проветривание - сразу все подсыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, Забыл, пивко тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 днк, ты эту бутылку уже затягал))))))))))))))))))) *ее что никто брать не хочет - так уже задолбался впаривать?)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 днк, ты эту бутылку уже затягал))))))))))))))))))) *ее что никто брать не хочет - так уже задолбался впаривать?)))))))))))))))))))))))))))))) Да сам, не пробывал, попробую отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 влага не между стеклами - внутри пакета, а именно со стороны помещения - открыть на проветривание - сразу все подсыхает... А, понял... Что тебе сказать... Когда мастер ставил стеклопакеты он и сам так сказать "не для протокола" сказал, что металлопластиковые стеклопакеты - это как кулёк на голову. Исчезает естественный приток воздуха в помещение. Как вариант - проверить, нормально ли работает вытяжка, не забит ли вент канал и есть ли там тяга. Ещё может быть так называемое "опрокидывание тяги" в вент канале. Кстати, есть возможность заказать окна сразу с маленькими вент каналами, но фирмы об этом умалчивают, так как я слышал, что люди сразу начинают - а зачем мне окно с дыркой? Я же не для этого пакет меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, Забыл, пивко тебе. Спасибо!!! Теперь я подумаю над предложением вступить в твою партию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, спс за консультацию) придется снизить обороты отопления))))) с вентиляцией точно проблем нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, спс за консультацию) придется снизить обороты отопления))))) с вентиляцией точно проблем нет)) Да не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Теперь я подумаю над предложением вступить в твою партию!!! а теперь вспомни про мой бар и скажем дружно: а нафиг нам ваша партия надо)))) *вот так надо переманивать днк - учись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 *вот так надо переманивать днк - учись))) Помнишь как Чапаев говорил: "Врешь, не возьмешь":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а теперь вспомни про мой бар и скажем дружно: а нафиг нам ваша партия надо)))) *вот так надо переманивать днк - учись))) Ааа, да, а то я и позабыл уже про бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Помнишь как Чапаев говорил: "Врешь, не возьмешь":] А, Чапаев... Луспекаев в фильме "Белое солнце пустыни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ааа, да, а то я и позабыл уже про бар он ждет))) я точно его сам не приговорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 он ждет))) я точно его сам не приговорю))) Хорошо. Учту. Мне на работе выходные дали с 29-го по 8-е, так что, надо заняться этим вопросом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Помнишь как Чапаев говорил: "Врешь, не возьмешь" это мелочи))) тебе как управленцу надо понять главное - что если подбираешь кадры - то делай ударение на "связку"))) на умении работать в команде) мы с Женей работаем в команде) (расписался нагло за двоих))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 ЗП кинули на карточку перед НГ. Это хорошо. Только как бы ремонт не съел всё))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Хорошо. Учту. Мне на работе выходные дали с 29-го по 8-е, так что, надо заняться этим вопросом)))) теперь я хочу к тебе помощником)))))))))))))))))))))) мне такое и не снится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 это мелочи))) тебе как управленцу надо понять главное - что если подбираешь кадры - то делай ударение на "связку"))) на умении работать в команде) мы с Женей работаем в команде) (расписался нагло за двоих))))))) Отличная, команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах