Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 так дочка у меня на руках сейчас спит. Это же твоей доце манюничке 3 месяца сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 тогда я-оно))))))) это на чем ты таком ездишь?))) *или это определение маршруток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 или это определение маршруток?) и каг ты догадался?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 куда Нику дел? дочу кормит и сама кушает) +отогревается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 тада оглянись - за спиной сковородка не мелькает в руках благоверной?)))) *а то ответ такой позитивный шота)))) а не "мерялка пиписьками" )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 Паха Анархист, здравствуй чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ой, да а за что его помнить - ручной модератор троли и Эм - банил по наводке их оппонентов. Видишь, как троле теперь тяжко - крыши нету и особо не высовывается :D Чё-то когда читал твой пост перед глазами деня стоял .........в шортах, ну прям как живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 А то, что с тобой нет желания особо балагурить - в голову не приходит? Ну или если мерять по тому, у кого есть автомобиль джип - то скорее всего - да. мз мужиков только ты, да ЙаАлень мужика по мыслям определяют, кто что от цацы хочет но если ты по поводу джипов комплексуеш- то у меня джипа нету, бензина много жрёт, а я тратитьсчя не люблю понапрасну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 дочу кормит и сама кушает) +отогревается)) то мени вшистко едно пусть ответит в личку и кормит скока влезет-завтра уже делать надо, не знаю чего именно и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 а еще женщины трамваи водят и автобусы что им тебе джипы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Andrey, ого, опять народу подвалило. Миша - всё, нанимай адвокатов - 1+1, Интер и СТБ завалят исками - зрителей отбиваешь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 где им с тобой тягаться? в смысле?)) я шо - такой пошлый?)))))))))))))) я интеллигентный хам))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это же твоей доце манюничке 3 месяца сейчас? да нет больше значительно, через пять дней будет четыре:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 то мени вшистко едно пусть ответит в личку и кормит скокак влезет-завтра уже делать надо, не знаю чего имеено и сколько я ей маякнул) *вы , я так понимаю, договорились о сотрудничестве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Чё-то когда читал твой пост перед глазами деня стоял .........в шортах, ну прям как живой. Деня как раз банил всех и Дени уже нету - а ты его всё забыть не можешь))) Ты ему и в подмётки не годишься по уровню интеллекта))))) Шо, теперь просыпаешься ночью, писаешься, когда Деня во сне в красных шортах приходит в твои сны? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 декабря 2012 что то все только смотрят Паха, разговор идёт ни о чём...зацепиться не за что! как то плоско ! Я вот никак не втулюсь...хоть кричи...посторонись - лыжню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 я интеллигентный хам))) [СКРЫТЬ=хм][/СКРЫТЬ] а временами как скажешь-хоть стой,хоть-падай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 да нет больше значительно, через пять дней будет четыре:соска: Бубочка маленькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 Сообщение от Инфи то мени вшистко едно пусть ответит в личку и кормит скокак влезет-завтра уже делать надо, не знаю чего имеено и сколько я ей маякнул) дяки-дяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 а временами как скажешь-хоть стой,хоть-падай))))) ну если стоя - в принципе неплохо)) а вот падать не надо - лучше - ложись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 лыжню! ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 но если ты по поводу джипов комплексуеш- то у меня джипа нету, бензина много жрёт, а я тратитьсчя не люблю понапрасну. Опять ты подчёркиваешь свой статус - нет у меня комплексов Влад, будь проще - спустись на землю))) Поверь, тут глубоко пофиг, откуда ты сейчас пишешь - из инет клуба за последние 5 грн или из Межигирья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 ну если стоя - в принципе неплохо)) а вот падать не надо - лучше - ложись))) вот прямое док-во моих слов!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бубочка маленькая.. и красапетка, а ещё очень хитрая. Вырастет, тебе конкуренцию по красоте составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах