Мак Сим 10 Опубликовано: 20 февраля 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 49 секунд я вот в этом году до своих кумовьев чето никак не доберусь. Свыня я. простят........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2011 Есть работа, а в свободное время по телику ударилась))) Променяла Нас на телек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 февраля 2011 так! я свалил!............уже сплю.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Променяла Нас на телек? Как ты можешь, то телик - а то вы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2011 так! я свалил!............уже сплю.................... Хороших снов! Пусть тебе приснится куча машинок :rofl: Добавлено через 31 секунду Как ты можешь, то телик - а то вы.))) не я не могла такое написать. Мы же лучше телека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 так! я свалил!............уже сплю.. Спокойной ночи))) Добавлено через 2 минуты Ворона, Как у тебя дела? Как работа? Добавлено через 1 час 52 минуты Спокойной ночи)) До завтра, А оно уже на пороге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 февраля 2011 приветик всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 приветик всем) Привет. Ты уже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 февраля 2011 Привет. Ты уже на работе? да сегодня первый день- беготня такая-ужос))) как у вас жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 sol, Без изменений , работаю. А у тебя результаты после всего есть положительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 февраля 2011 sol, Без изменений , работаю. А у тебя результаты после всего есть положительные? и как видно без настроения? результаты- пока забрасываю сутками таблетки а потом в середине марта на проверку есть или нет результат зато вконце сделали узи всего пузика- всех органов что есть- теперь все знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 sol, Многое теперь зависит от тебя и твоей силы воли. Успехов во всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Успехов во всем) присоединяюсь к пожеланию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 21 февраля 2011 sol, Многое теперь зависит от тебя и твоей силы воли. Успехов во всем) присоединяюсь к пожеланию пасибоньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет!) Спящее царство!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2011 Добрый день!! не спящее а местами работающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет!) Спящее царство!) привет и вам, неспящее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Привет, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 привет и вам, неспящее))) Не могу сказать так))) Привет, всем! Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Что-то не так активно стали отписываться в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 Что-то не так активно стали отписываться в этой теме... Тебе кажется) Просто понедельник день тяжелый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Позволь не согласиться, когда премировали кождый 100-й пост, куда шустрее отписывались.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 всем привет! Привет!!!!!!!!! Как поживаешь?) Холод еще не навеял тоски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах