Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 да хоть и ты) поболтать не с кем... Ну, сегодня у нас пик славы явно не у нас с тобой на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Паша с мёдом и коньяком Та да. он завадила знатный. Я спел оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 Та да. он завадила знатный. Я спел оценить. Ну, так - наша школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Или надоел? пока нет если не молчишь.... Паша с мёдом и коньяком если насморк пройдет-сгодится))) пик славы явно не у нас с тобой на форуме та то ж не важно... а ответ мне "понравился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 где все? я тутечки, у кущах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 я тутечки, у кущах шо ти там ро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 шо ти там ро? 2+2 дывывся про футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 2+2 дывывся про футбол А мне не обязательно болеть чтобы пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 2+2 дывывся про футбол и шо хто кому впиндюрив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 детвору спать запихнул)) часик потрепаться есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 а ответ мне "понравился" Где и чей ответ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 детвору спать запихнул)) часик потрепаться есть))) Понятно. Да у меня тож пока перерывчик есть))) Ну и жара сегодня тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 не обязательно болеть чтобы пить. а пить, чтобы болеть наверняка тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Где и чей ответ? )) про угрозы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 и шо хто кому впиндюрив? та там трёп за весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 про угрозы.... а вы можете не ходить в гафнотемы , что б их не подымать- они сами и умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 жара сегодня тут) ...о жаре в этом году поменяли окно на кухне-батареи реально жарят так тепло у нас еще не было никогда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну и жара сегодня тут)))) ты знаешь - если не вы с Инфи, Ноем и еще парочкой - то и не включал бы форум) *день прокатался по магазинам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 а вы можете не хрдить в гафнотемы , что б их не подымать- они сами и умрут не поднимала, почитала и ушла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 ты знаешь - если не вы с Инфи, Ноем и еще парочкой - то и не включал бы форум) [СКРЫТЬ=....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 не поднимала, почитала и ушла.... визьмы пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 а вы можете не хрдить в гафнотемы , что б их не подымать- они сами и умрут Так кто знал, что это будет говнотема? Тем более я там сначала дал лаконичный исчерпывающий ответ) И потом, если это быдло начать попускать, то скоро на форум нужно будет заходить ночью, дыбы ОНО не дай Бог не подумало, что щас про него что-то будут писать. Я не про Ramyne сейчас, чтобы не было непоняток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 визьмы пирожок а ты испёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 ...о жаре в этом году поменяли окно на кухне-батареи реально жарят так тепло у нас еще не было никогда..... Ну, ясное дело, герметично всё теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Магирус, почти надо еще бы балкон починить, но тока кому эт надо? с такими раскладами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах