Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 у нас потеет, мы даже вытяжку в стене продолбали...вентилируем... И ещё в несущей стене? Молодцы... Вытяжку в окне надо было предусматривать. Ладно, я так понимаю, что тебе сейчас не до этих мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 а ты не читай, а пиши Да-да, калбась бабло на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 уже нет) *я отопление прикрутил))) и подогрев пола))) У нас окна и не потели. Хотя отопление жарит нормально, что теплые полы мы за год так и не включили. Может быть потому что стены утепляли изначально, так как квартира угловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 у нас потеет, мы даже вытяжку в стене продолбали...вентилируем... у меня все окно и двери балконные пластиковые- ничё не потеет. если ещё есть гарантия на окна- зови пусть делают вентиляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 И ещё в несущей стене? какая несущая? та что на улицу-да? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Да-да, калбась бабло на телефон У меня телефон безлимит, я и те деньги выговаривать не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 какая несущая? та что на улицу-да? или нет? Ну там где окна - это несущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня телефон безлимит, я и те деньги выговаривать не успеваю. Тада - делись с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну там где окна - это несущая Не факт. Смотря какой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 у меня все окно и двери балконные пластиковые- ничё не потеет. если ещё есть гарантия на окна- зови пусть делают вентиляцию у нас дом ущербный вытяжка в нем не работает змеевик отродсь холодный при входе в подъезд капает с потолка хня какая-то... ярко короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня телефон безлимит, я и те деньги выговаривать не успеваю. немая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну там где окна - это несущая и шо? в стене над окном нельзя вытяжку проколупать? на улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Тада - делись с нами Я уже Ною говорила, вы за меня считайте и забирайте 10, они мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 у меня все окно и двери балконные пластиковые- ничё не потеет. если ещё есть гарантия на окна- зови пусть делают вентиляцию А фигушки - если начнёт "плакать" пакет изнутри - тогда вопросов нет, а так = это уже доп. услуга. Хотя - могут для заманухи такое и пообещать - конкуренция сейчас дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 немая ? Так у меня же все звонки бесплатно. Только роуминг платно, а я там бываю не чаще 2 раза в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я уже Ною говорила, вы за меня считайте и забирайте 10, они мне не нужны. Да я свои тоже отдаю девушкам ===== А давайте прикольнёмся - Мише дружно тел. пополним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 вытяжка в нем не работает змеевик отродсь холодный это полотенцесушитель что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 А давайте прикольнёмся - Мише дружно тел. пополним Мише - это модеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 это полотенцесушитель что ли ? ну да по всему стояку-холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 ну да по всему стояку-холодный а слесаря что говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Мише - это модеру? хазяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Так у меня же все звонки бесплатно. Только роуминг платно, а я там бываю не чаще 2 раза в год. а ну колись что у тебя за шняга такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 а слесаря что говорят ? куля тут поро.... у нас случай был-унитаз забился... пришли слесаря, грят там прилипло оно...г...но то бишь... 70 грн за прочищение взяли... а оно априори не прилипает.... потом я вантусом прочищала, там просто унитаз каличный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 а ну колись что у тебя за шняга такая Партнерский МТС и партнерский Киевстар их купить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Партнерский МТС и партнерский Киевстар их купить нельзя. только слямзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах