NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 некоторым вообще низя курить кстати : не люблю курящих тёток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, это многие завтра так выглядеть до обеда:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 кстати : не люблю курящих тёток Веселится так веселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, это многие завтра так выглядеть до обеда:D я сомневаюсь что кто то до обеда подымется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 Веселится так веселится смотри, только в Питере не окажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 я сомневаюсь что кто то до обеда подымется вообще я проснусь ибо спать иду счастливо вам всем повеселиться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 я проснусь ибо спать иду счастливо вам всем повеселиться:да: и тебе удачи... встретимся в уже в Новом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 я проснусь ибо спать иду счастливо вам всем повеселиться:да: всё равно не заснёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2012 YVK, привет! Не пропадай!..мы тебя ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 YVK, привет! Не пропадай!..мы тебя ждем! )) Привет, дарахая! С наступающим! Пусть у тебя все сбудется, в Новом, что задумала. Ну, и конечно ЛЮБВИ побольше, ведь ее много не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2012 YVK, спасибо!..взаимно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Влад Петров, а я ходил на Майдан в 2004-м, я был за Ющенко и у меня флажок оранжевый есть :де: С Новым Годом тебя наступающим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ээээ... С каналом 1+1 мне точно не по пути: 00:00 Голубой огонек на Шаболовке – 2013 Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Народ, а на каком канале будет фильм "Ирония судьбы..." ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ээээ... С каналом 1+1 мне точно не по пути: 00:00 Голубой огонек на Шаболовке – 2013 Украина чё, из под обоев вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Народ, а на каком канале будет фильм "Ирония судьбы..." ?? да днём уже было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 чё, из под обоев вылез На приколе? Уже всьо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 На приколе? Уже всьо!!! а паха тебя не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 а паха тебя не дождался Потух? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Потух? ))) тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 да днём уже было вроде Смотрел. Ещё хочу посмотреть. Бессмертная классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 тип того Слабак!!! МНС України рулит!! :круть: Правда, смотрел новости - уже, вроде, и МНС расформировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Казахстан, ты там живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Казахстан, ты там живой? да он походу и не шаволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ща Хам базарить будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах