Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Цаца, а такой прикид тебя согреет зимой в виде подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Андрей с Машей не могут определиться :попкорн: Можем.. так кто раздеваться-то будет?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Андрей с Машей не могут определиться я давно определился - это она обдумывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 так кто раздеваться-то будет? Андрей уже голый в машине и один а Маша думает)))))))) сюжет развивается дальше:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 это она обдумывает))) в этом и вся интрига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 так кто раздеваться-то будет? Маша конечн) если я разденусь - у всех сон пропадет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 в машине там речь была о посудомойной машине))))))))))))))) кутузов блин)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Андрей уже голый в машине и один а Маша думает) ну дела.... если я разденусь - у всех сон пропадет) у женщин-то лан, а у мужчин от чего сон пропадет? O_O ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 в машине речь была о посудомойной машине) не,ну что худой-знала, но что в посудомойку влезаешь-впервые слышу:] эквилибрист :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 там речь была о посудомойной машине))))))))))))))) это ты не нам рассказывай а другим ибо ты уже себя спалил и маша не знает в чем вынести мусор до утра))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2013 Цаца, а такой прикид тебя согреет зимой Пашка, это минимум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 но что в посудомойку влезаешь-впервые слышу эквилибрист во во и я об этом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Цаца, если у вас нет цветочного магазина то он вам нужен однозначно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 это минимум )) боюсь даже представить себе максимум)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2013 это ты не нам рассказывай а другим ибо ты уже себя спалил и маша не знает в чем вынести мусор до утра))))))))) Мусорные бачки на Крещатике..надо быть при параде..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2013 боюсь даже представить себе максимум)))))))))) Дай хоть пофантазировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Мусорные бачки на Крещатике..надо быть при параде..:заст: вот и я об этом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 ну пытаться меня поймать на фразах - сегодня уже не прокатит - я уже трезвый))))))))))) вчера надо было пользоваться момЭнтом) *так шо речь шла о том что я буду мыть посуду сам - даже при наличии посудомойки, а Маша будет тем временем разгуливать в наряде Евы))) *а мусор выбросит Паха) *всем почти поделил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 *всем почти поделил) а Инфи? она тебе этого не простит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 а Инфи? она тебе этого не простит) там слово "почти"))) Паха разуй глаза и читай внимательно))) а Инфи пускай если хочет - из женской солидарности поддержит Машу) я точно против не буду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 а Инфи? лан так уж и быть я буду папарацци-фоткать вас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 подержит Машу) не удержу,наверное)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 я буду папарацци-фоткать вас буду я не фотогеничен))) так шо фоткай Машу и Паху с мусорным ведром) тока отдельно)) а то композицию испортишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 не удержу,наверное)))))))))) мадама. цитируйте правильно) а то подтирают тута буковки)) *а то покусаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 разуй глаза и читай внимательно))) я кушаю и невнимателен:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах