NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 УТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2013 УТРО День! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо)) Пытаетесь покорить всех девушек форума))) Покорить женщину нельзя: можно только покорится ее желаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 УТРО Кто из них-ты) Признавайся) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Покорить женщину нельзя: можно только покорится ее желаниям. Дамский угодник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 День! )) ну, да, день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 +3 и снег идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Кто из них-ты) Признавайся) Привет)) угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 +3 и снег идёт а я видела как он шел ночью... в пять часов...ооочень красивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 угадай Наверное,тот,у кого самая наглая...наглое и хитрое лицо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Наверное,тот,у кого самая наглая...наглое и хитрое лицо)))) не, меня там нету, это одно семейство...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 не, меня там нету, это одно семейство...... Боюсь даже представить-чье)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 4 января 2013 Дамский угодник)))) А куда мы без женщин? А что мы без женщин? А кто мы без женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Боюсь даже представить-чье)))))) могу хвамилию не называть, хочешь ? тогда гони канхвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 А куда мы без женщин? А что мы без женщин? А кто мы без женщин? Ну ладно,ладно...я уже поняла))) "Люблю всех и всегда"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 могу хвамилию не называть, хочешь ? тогда гони канхвету ....а вот по этому поводу в "Ночной..." тебя ждал вопрос от Андрея))) Но ты так скоренько смылся спать...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 ....а вот по этому поводу в "Ночной..." тебя ждал вопрос от Андрея))) Но ты так скоренько смылся спать...)))) пайду пароюсь нифига цикавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 пайду пароюсь Давай-давай...))) Мы там..ночью немного погрустили...пропускай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 пайду пароюсь нифига цикавого Я ему так и сказала:" Ной съезжает,паршивец))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Давай-давай...))) Мы там..ночью немного погрустили...пропускай))) сопливчик в следующий раз берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 сопливчик в следующий раз берите За ночь-все использовала))) Ну так что-там с ответом?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 За ночь-все использовала))) Ну так что-там с ответом?))))))))) иди стирай врукапашную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 иди стирай врукапашную ))))))))) Всё с тобой поняяятно)))) Будем знать,как бороться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 ))))))))) Всё с тобой поняяятно)))) Будем знать,как бороться))))))))) нету ещё методоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 нету ещё методоф Ну почему же...по-моему...неплохо действует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах