NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 за меня, что ли? ты чё, Ной, я ж сумашедшая)) за меня можно не волноваться...я первая всех перебью...если чё:гг: та вот за всех и волновались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 та вот за всех и волновались брехун:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 :D и все успевает первым:D ты видел его лицо? с таким лицом грех всего не успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 та вот за всех и волновались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 о что баня? я с девченками, что с нами будет?ну выпили по бутылочке шампанского....попели под караоке.....и всё шо за жизнь. так надо ж предупреждать, девчёнок жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 ты видел его лицо? с таким лицом грех всего не успеть... на авке впечатляет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 у него теже проблемы что у тебя ? тогда это вопрос к тебе НОй,да они тебя капитально достали))) С самого утра только о них и говоришь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, иди на работу сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, я нашла твой новогодний ролик. Улыбка та же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 детей жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, иди на работу сонечко Пошла кормить своё чудо и бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Пошла кормить своё чудо и бежать... счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 НОй,да они тебя капитально достали))) С самого утра только о них и говоришь...)) вижу кто говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, ты где лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, ты где лазил ну иногда надо и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 ну иногда надо и работать это ты о ком:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Цаца выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 это ты о ком:D о себе, канечно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 о себе, канечно:заст: кто же тебя выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 кто же тебя выгнал совесть:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2013 Цаца выходи Пашка, я ем и на форе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Пашка, я ем и на форе.. ты же лопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Пашка, я ем и на форе.. все вопросов нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 совесть:гг: насмешил:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 насмешил:D:D:D:D ну, тогда -пинками выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах