Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 так ты на ибрагимов гавкать не умеешь боюсь что они и сами место жительства сменят по-бырику))) *если "гавкать" буду я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 боюсь что они и сами место жительства сменят по-бырику))) *если "гавкать" буду я) а мешки кто таскать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 а мешки кто таскать будет какие мешки и куда их таскать?) *а то спросоня не въеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 какие мешки и куда их таскать?) *а то спросоня не въеду) так ты про ибрагима не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 так ты про ибрагима не знаешь ? про жлоба, который скидку выклянчил и под окнами ошивался пока не пришлось на него мЫша спустить?))) не - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 капут на сегодня . СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 СН СН первый пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 капут на сегодня . СН. Пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 боюсь что они и сами место жительства сменят по-бырику))) На Барабашово говорят вьетнамцы с ножом поранили человека. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2788904 *если "гавкать" буду я) Артемон из золотого ключика вот он умеет "гавкать" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Не дают мне покоя... Заставляют бегать с мячиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 про жлоба, который скидку выклянчил и под окнами ошивался пока не пришлось на него мЫша спустить?))) не - не знаю. Вот-вот((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Не дают мне покоя... Заставляют бегать с мячиком... а я, наоборот, проснулся в десять от того - что стало тихо..... оказывается - всех уже спать уложили) *а то через дрёму слышал такоооой шум))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ....сейчас рычать начнут...побегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Andrey, тебе пора спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 а я, наоборот, проснулся в десять от того - что стало тихо..... оказывается - всех уже спать уложили) *а то через дрёму слышал такоооой шум))))))) ))))) а у нас сейчас вот такой шум))) Бабушка обессилена...валяется в кресле))) Сказали-моя очередь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Эмка, я тут твою прошлую авку вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 Andrey, о, кросивенько. Заберу на память о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 о, кросивенько. Заберу на память о тебе. я ж не ошибся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 я ж не ошибся?) та пох. Картинки со скелетами теперь будут напоминать мне тебя)) потому что ты маладец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 та пох. Картинки со скелетами теперь будут напоминать мне тебя)) потому что ты маладец. а я теперь на кассе, видя чупа-чупс - должен о тебе вспоминать?))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 января 2013 И чего у вас проблемы с укладыванием малявок?... я как то не помню такого шума и гама....ну разве,когда, что болело. А так в 21-00 укладывались, слушали сказку,пели колыбельные ...рученьки...ниженьки....и всё! И сейчас...в 21 отбой у них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 .в 21 отбой у них!!! у нас в 22 и не колышет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 а я теперь на кассе, видя чупа-чупс - должен о тебе вспоминать?))))))):D нет. Просто видя все конфеты)) Зы. А слово "видя" существует вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 А слово "видя" существует вообще? в деепричастном обороте - видя, слыша, судя и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 В детстве стишок хорошо Зевота и Дремота " По городу ходили - Дремота и Зевота, Зевота забегала в калитки и ворота, заглядывала в окна и в щелочки дверей, и детям говорила : "Ложитесь спать скорей". Зевота говорила : " А кто сейчас же не ляжет на кровать, того она заставит - зевать,зевать,зевать...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах