Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Доброго дня! С праздником! День добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 января 2013 Оля,я знаю,это очень увлекательное занятие) У меня знакомая плела... Может,когда-нибудь и созрею... Ира. Вспомнила в детстве сшила себе ослика из байки по выкройке, нравилось играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Ира. Вспомнила в детстве сшила себе ослика из байки по выкройке, нравилось играться. )) Ручные вещи такие "теплые"...душевные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 ДВ Выпустили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 биалон смотрел. ухожу на второй по евроспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 биалон смотрел. ухожу на второй по евроспорту Ну и иди.... Биатлон-биатлон...фи...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Ну и иди.... Биатлон-биатлон...фи...)) сама фи, включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 сама фи, включай ))) может и включу...если найду...у нас здесь мало каналов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 ))) может и включу...если найду...у нас здесь мало каналов... в компе смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 в компе смотрю помешался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2013 Добрий веч!р, Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 января 2013 )) Ручные вещи такие "теплые"...душевные... А, кашпо для цветов у меня получилось еще и с частью от люстры. В 91 году купила люстру без плафонов, и убрала эти крепления под плафоны, а лампочки поставила в виде свечек без плафонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Какая Рождественская ДП - аж не верится, что я на КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Магирус, ты про кого? Я лучше тебе в личку напишу, а то при упоминании Её Святого Имени всуе можно получить "штрафные санкции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Nika Lia вот несколько работ по макраме, что осталось у меня. Может, захочешь изучить, не сложно и машины не надо. Кашпо Кулончик Кошелечек – косметичка. Моя мама тоже макрамэ любила раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Я лучше тебе в личку напишу, а то при упоминании Её Святого Имени всуе можно получить "штрафные санкции" кажи:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Ну что, посмотрим сегодня российские каналы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 кажи:крутая Да то Линда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Да то Линда Не пойму, чего от неё все прутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 Ну что, посмотрим сегодня российские каналы? ))) Почему именно Российские? а поддержать отечественного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Не пойму, чего от неё все прутся? Ой, долгая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Почему именно Российские? а поддержать отечественного производителя? Да то ж шутка))) Я не очень люблю Россию, как государство и по сему не шибко перевариваю их репертуар на ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Ой, долгая история сильно? А это тайна? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 Да то ж шутка))) Я не очень люблю Россию, как государство и по сему не шибко перевариваю их репертуар на ТВ Как можно любить или не любить государство,тем более в котором ты не живешь? Я к России отношусь спокойно,как и к любому другому государству на карте мира. Что Россия,что Кот-де-вуар,что Канада все едино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах