Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 сильно? А это тайна? :кросафчег: Все чужие тайны выведываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Все чужие тайны выведываешь? тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 Как можно любить или не любить государство,тем более в котором ты не живешь? Я к России отношусь спокойно,как и к любому другому государству на карте мира. Что Россия,что Кот-де-вуар,что Канада все едино Да, да, все едины - и арабы и православные И депутат и рабочий с завода "Красная звезда" - мечтают пожать друг другу руки ЗЫ. Не люблю за негативную политику Кремля относительно Украины. И я там жил, если на то пошло. Да и не обязательно жить в США, чтобы много узнать о них ЗЫ 2. Я тоже отношусь к этому спокойно за неимением возможности повлиять на это. Иными словами - на соответствующих форумах в тырнете хохлосрач не развожу на этой почве ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 сильно? А это тайна? :кросафчег: Да не тайна)) Да она людей типирует по типам и всем даёт характеристику Можешь сходить к ней в тему "У Линды" - познакомишься по ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Да не тайна)) Да она людей типирует по типам и всем даёт характеристику Можешь сходить к ней в тему "У Линды" - познакомишься по ближе ааа, так это я всё знаю))) я думала мож что новое есть - дала кому-то или взяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 ааа, так это я всё знаю))) я думала мож что новое есть - дала кому-то или взяла... ААа, так ты в курсе :D Та она может и рада бы дать..... :подстолом: Так, тихо, спокойно... А то придёт .... :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Та она может и рада бы дать никто не берёт?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 никто не берёт?(( Рискну предположить, что да. Но могу и ошибаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2013 Рискну предположить, что да. Но могу и ошибаться)))) странно... роковая же вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Нооой,всё?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Нооой,всё?)))) тихо. не ори, я ползком подкрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 тихо. не ори, я ползком подкрался ))) засекут?))) Да я тоже...ипуганно поглядываю по сторонам...могут выдернуть в любой момент...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 ))) засекут?))) Да я тоже...ипуганно поглядываю по сторонам...могут выдернуть в любой момент...)))) мы с тобой одной крови (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 мы с тобой одной крови (с) ))))делаю вид,что не замечаю косых взглядов из под лоба))) Вот как на твоей аве)))) Папа хозяйничает на кухне...я совершаю набеги,как саранча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 ))))делаю вид,что не замечаю косых взглядов из под лоба))) Вот как на твоей аве)))) Папа хозяйничает на кухне...я совершаю набеги,как саранча)))) а один раз наперется , не ? мы все пузами кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 а один раз наперется , не ? мы все пузами кверху )))) по-чуть-чуть но часто)))) Мой девиз)))) Пошла дочу кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 )))) по-чуть-чуть но часто)))) Мой девиз)) а если замок на холодильник повесят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 а если замок на холодильник повесят ? Потому надо-один раз,но так,чтоб дня на три хватило?)))) Убежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Потому надо-один раз,но так,чтоб дня на три хватило?)))) Убежала... каску ж не снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2013 всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 всем добрый вечер) вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2013 и почитать нечего) вы что, организованно прогуливаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 Приветики. Как то тихо сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 и почитать нечего) вы что, организованно прогуливаете?)) а чё во флудилке читать, наливай да пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах