NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 А там же - это где? Нипанятно караван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 я на секундочку... Не празднуете?))) А я бегу желания писать под подушку.... Мои желания и без подушки пока сбываются. Может подушку надо побольше, чтобы большие желания влазили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 караван Это возле нового пешеходного моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 я на секундочку... Не празднуете?))) А я бегу желания писать под подушку.... наивная......:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 наивная......:] Пойду еще выпью...дождитесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Это возле нового пешеходного моста гагарина что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 гагарина что ли ? Что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Пойду еще выпью...дождитесь)))) правильно-накачу, учись студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Что ли тогда лучше уже киоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 тогда лучше уже киоск Где его взять. К евро почти все по убирали :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Где его взять. К евро почти все по убирали :кросафчег: давай поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 давай поставим Инициатива наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Инициатива наказуема а мы на 9ом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 а мы на 9ом этаже Я тебе могу балкон сдать. Он у меня большой 15 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Я тебе могу балкон сдать. Он у меня большой 15 м. лучше сдай санузлы, платными сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 лучше сдай санузлы, платными сделаем Не. Это не отдам. А как же сауна по воскресеньям и утренний душ? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Не. Это не отдам. А как же сауна по воскресеньям и утренний душ? o_O как, как, согласно очереди по оплаченному тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 как, как, согласно очереди по оплаченному тарифу Пошла я составлю бизнес план. А заодно подумаю, может и кровать кому сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 А заодно подумаю, может и кровать кому сдать. это смотря какие навороты там будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 это смотря какие навороты там будут Главное, что желающие есть. Не буду упускать момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 Главное, что желающие есть. Не буду упускать момент. совсем бизнес захирел-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 совсем бизнес захирел-то Чего захирел. Один бизнес хорошо, а два - еще лучше. Жадность, она и в Африке жадность. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2013 я спаткы, поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2013 та там кто-нибудь стуконёт Влад грозился всех, кто постит и отвечает в теме "Януковичи" засадить за решётку. Прямо с форума Всєх папєреднікив - на зону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Жень я готова...учи)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах