Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 тока не четкие - фотик не заряжен) Андрей, электро плита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 а че там учиться?) попросишь меня:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 электро плита? плита - газ, духовка - электро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 пацан сказал - пацан сделал))))))))))))))))))))))))):D тока не четкие - фотик не заряжен) Мнямняшка... на вид-как у моей мамы получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 все равно зядина:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Мнямняшка... ага - два съел - и уже не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Мнямняшка. я тозе так думаю а он зядина:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 все равно зядина братишка, где договорился - шо зубки проредили?))) *я вроде не трогал - тьху ты - не воспитывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ага - два съел - и уже не хочется) зядина:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 января 2013 плита - газ, Сразу не рассмотрела, то видимо крышка. На газу легче готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ага - два съел - и уже не хочется) Проголодалась от твоих картинок...а не хочется ничего из того,что есть... Свеженького,домааашнего хочу...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 я тозе так думаю а он зядина ну уговорили - место появится - и за вас по блинчику втопчу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 шо зубки проредили?))) сестленка плобовала на мне все:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 братишка, где договорился - шо зубки проредили?))) *я вроде не трогал - тьху ты - не воспитывал))) Андрей...щипчики,щипчики для когтей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Свеженького,домааашнего хочу...(((( вот бяда какая:де: жди я приготовлю лично для тебя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 сестленка плобовала на мне все:застен ))) как мы не сговариваясь))) Хотела-чистосердечное,а ты уже сдал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 сестленка плобовала на мне все Андрей...щипчики,щипчики для когтей.... точно - моя ж школа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 - и за вас по блинчику втопчу)))))) __________________ я на такое не согласен:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 точно - моя ж школа)) а на работу тока ты попал по специальности:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 точно - моя ж школа)) Я способная)))Два раза повторять не надо))) На лету схватываю))) Ной проснулся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 я на такое не согласен а кто тебя спрашивать-то будет?)) *шо зубы еще есть - раз умничать продолжаешь))))) а на работу тока ты попал по специальности можно решить что в гестапо работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 ДД, С Рождеством ! Тут что пытки уже применяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 можно решить что в гестапо работаю) типа да:D ты добрый тока:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ДД здравствуй прогульщик давай дневник я тебе двойку поставлю за прогулы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 типа да ты добрый тока понятно - раз добрый - значит тока пальцы в двери))) *сестренка дальше пойдет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах