Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 опять свихлял еще нет) *чё избавиться хош?) *чё за привычка править написанное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 Всех, всех, всех с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, и тебя солнышко тоже со светлым праздником:да: пусть светится твоя душа даже через забрало:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 спасибо! :цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, пожалуйста:да: когда перестанешь быть амазонкой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, пожалуйста:да: когда перестанешь быть амазонкой:заст: боишся амазонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 Sunshine-2878, пожалуйста:да: когда перестанешь быть амазонкой:заст: никогда... наверное... а чем это они тебе не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 никогда... наверное... да притворись уже не амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 никогда... наверное... станешь:да: придет мужчина воин и ты станешь любимой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 боишся амазонок я вообще женщин не боюсь никогда:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 да притворись уже не амазонкой это как? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 это как? :гг: он пытается шутить щас скажет чтобы разделась догола:да: ты ему не верь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 щас скажет чтобы разделась догола ты ему не верь а если я скажу - мне можно верить?)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 низя вам верить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 низя вам верить эт с какого-то перепугу а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 эт с какого-то перепугу а?) чтобы не разделась:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 чтобы не разделась я понял) ты просто первый не успел это предложить - вот и отговариваешь ее теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 чтобы не разделась:заст: так ты ещё и раздетых тёток боишся оказывается ? саньша, а напужай-ка ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 ты просто первый не успел это предложить - вот и отговариваешь ее теперь))) совсем нет:нет: я просто вас знаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 совсем нет:нет: я просто вас знаю:заст: давай, под плинтус, щас пужать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 совсем нет я просто вас знаю тада кыш отседова по-хорошему) не мешай хоть нам) вас товарищ тута не стоялО)))))) *с каких это пор мы такие страшные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 *с каких это пор мы такие страшные?) после кутузки наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 после кутузки наверное то не я) чесслово - хрест на пузе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 тада кыш отседова по-хорошему) не мешай хоть нам) :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 давай, под плинтус, щас пужать будем посел я от вас:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах