Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Паша я тоже соскучилась:заст:за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит, разговор был о том как называть и не болееа ты о чем-то глобальном заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, я долго держалась,но торт меня победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит, разговор был о том как называть и не болееа ты о чем-то глобальном заговорил А как назвать - прелестница: ничего другого и придумать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, я долго держалась,но торт меня победил Да...У меня тоже...в этой борьбе-победитель один)))) без вариантов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит, я предложила два варианта,дело за тобойно если сложно сделать выбор,тогда Саби называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Зелененький)) Что это значит?)) Дразнишься?)) Нет, печень говорит "хватит!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, вот она в чем женская слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, вот она в чем женская слабость Та да...а они гадают))) Не знают,как к нам найти подход)))) А всё так просто...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Нет, печень говорит "хватит!!!" )))Тогда это уже крик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, мужики легких путей не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 8 января 2013 Nika Lia, мужики легких путей не ищут Да им легче потратить время и придумать как сделать так шоб все само по себе делалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Капец: кацапские тролли Политику оккупировали - начинается хохлосрач )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 января 2013 ЙаАлень, но не всегда эт приводит к желаемому успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 8 января 2013 Капец: кацапские тролли Политику оккупировали - начинается хохлосрач )))) У них в росеи походу деньги за это платят. Ну не может тысячи троллей по доброй воли, от нефиг делать висеть в сети и троллить форумы Киева или Львова. На Львовском вобще капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 всім доброго ранку)) *маю півгодини - поки перерва на каву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 всім доброго ранку)) *маю півгодини - поки перерва на каву))) А я сьогодні у ночі слухала пісні українською... Без ошибок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 А я сьогодні у ночі слухала пісні українською... вночі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 У них в росеи походу деньги за это платят. Ну не может тысячи троллей по доброй воли, от нефиг делать висеть в сети и троллить форумы Киева или Львова. На Львовском вобще капец. Я тоже склоняюсь к такому мнению Всегда смешно читать, как они начинают доказывать - что Украина - это проект России и так далее - типа вы - отрыжка Великой Расеи ЗЫ. Да, а какую реакцию на львовском форуме это вызывает - это я прекрасно представляю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 вночі Спасибо))))) Я сомневалась)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 всем день бодрый! Магирус, электриком подработать не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 всем день бодрый! Магирус, электриком подработать не хош? привет,он ещё сантехником не отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 он ещё сантехником не отработал а мне то шо? мне электрик нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 а мне то шо? мне электрик нужен.... чергу займала ? жди паху после 16:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах