Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 где пропадал? За тобой скучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Всех с прошедшими праздниками. взаимно Добра и мира всем. косишь под Паху? :чё: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 У меня НГ прошел буднично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 косишь под Паху? :чё: ? Как-то оно само вылизло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи,к нам на НГ никто не приходил(все дома с семьей праздновали),поэтому спать можно было где угодно у всех свои традиции... я ваще об гостях 31 узнала, мне сказать позабыли...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван100 1 Опубликовано: 9 января 2013 Иван 100 тоже с праздниками! антипохмелин пробовал? Не, химией не балуюсь, боюсь отравлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 За тобой скучал. надо же...как романтично... к чему бы это:хз: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 У меня НГ прошел буднично. я вообще около 11 лег спатки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 у всех свои традиции... я ваще об гостях 31 узнала, мне сказать позабыли...:гг: классная у вас традиция, как в иронии судьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Ecomen, так нужно исправлять ситуацию с "незнакомкой",меня зовут Сабриной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 я вообще около 11 лег спатки:заст: то тебе повезло что мы телепона твоего не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 классная у вас традиция, как в иронии судьбы... такая себе неожиданность:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Не, химией не балуюсь, боюсь отравлений! а алкогольное отравление-не химия что ли? :хз: рассольчик? чефирчик? "чай не химия какая! чай природные дары!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 то тебе повезло что мы телепона твоего не нашли у меня телефон на бесшумке и я его редко ношу с собой:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 Судя по тому что уже 9 число, а обсуждения о НГ не прекращаются, праздники удались. С чем вас и поздравляю.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 я вообще около 11 лег спатки:заст: :фигасе: и чаво это к тебе стока девок в НГ приходило вдруг? смотрины устраивал? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 классная у вас традиция, как в иронии судьбы... ой куме не кажить! я його за таку традицию ледь непридушила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 надо же...как романтично... к чему бы это:хз: ? Просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван100 1 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, во - это другое дело, это мы завсегда поутрам, но невсегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Судя по тому что уже 9 число, а обсуждения о НГ не прекращаются, праздники удались. С чем вас и поздравляю.:да: да то Саби темку апнула...её давно не было:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 братишка,а чего спать так рано на нг лег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 я вообще около 11 лег спатки:заст: Завидую. Поступил-бы так же:да:. Но традиции обязывают. Пришлась сидеть до 12. А потом сразу баиньки.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Просто так. мелочь... а приятно вон местные за мною нифига не скучали, почти обидно ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 братишка,а чего спать так рано на нг лег? хворый вин, або падлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 Ecomen, так нужно исправлять ситуацию с "незнакомкой",меня зовут Сабриной Ну прости, я ж не знал:заст:. Очень приятно Леша. Можно и как по ласковей.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах