Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 я на работу ненадолго отлучусь с вашего позволенья стоять! ишь какой! нагадить и скрыться в трубе решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 привет тем кого не видел привет! как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 знач я по твоему мужик с сиськами и двумя спиногрызиками? не пойму кто из вас двоих с более извращенной фантазией :хз:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 9 января 2013 знач я по твоему мужик с сиськами и двумя спиногрызиками? ХЗ. У меня тоже сиски большие, 140 см в окружности. И тоже две спиногрызки. Так шо... Более сушественые ПРУФ нужны)))) давай фотку НЮ))) а мы определим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 Други, где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 я не уверена что я друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 счастливо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 счастливо всем Это приветствие или прощание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 я не уверена что я друг... Не недруг ито ладно. Ишо как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Не недруг ито ладно. Ишо как дела? потрошку прищепку сломала-починяю :гг: уже починила а ты каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 потрошку прищепку сломала-починяю :гг: уже починила а ты каг? Мило. Портняшка и перепелиные яйца.Сказка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Мило. Портняшка и перепелиные яйца.Сказка такая. не читала пуговку к дубленке пришила))) пока ответ ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 А я вспомнил детство, и решил камушка потачать.:заст: Тоже пока ждал ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 Нет гири!!!! Фсё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Нет гири!!!! Фсё..... делишь хатку на квадраты и прочёсываешь- и главное не замёрзнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 камушка потачать.:заст: это что такое ещё o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Нет гири!!!! Фсё..... нога стола перевязана? и всё равно нет? значит на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 нога стола перевязана? и всё равно нет? значит на улице... отмазка левая, но ещё есть часок-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 Я уже не знаю как искать(((( ножка перевязана...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2013 Други, где вы? чего ты вечно ноешь везде? Это не чат - это форум, вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Я уже не знаю как искать(((( забудь на время... подожди отчаянно искать... а закон об обязательных биометрических паспортах таки принят и одобрен....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 а закон об обязательных биометрических паспортах таки принят и одобрен....( зачем он тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 ...скоро домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 ...скоро домой... включай биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 включай биатлон Так я ж в Лавке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах