Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 Жень,спасибо))) Оля,Вива,Доброе Утро)) Здравствуй Ира, с шухером расправилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 Нет. У соседки такое золотое есть. У меня была собака. И ты эту собаку любила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Нооой,Паааш,приветы))) Оль...не))) позже займусь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 Nika Lia, :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Нооой,Паааш,приветы))) Оль...не))) позже займусь)))) с паяльной лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 с паяльной лампой ))))))))))) а это как кому повезет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 января 2013 так ладно. Я работу работать, а то с вами это не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 с паяльной лампой Р.Т.К.А. тебя ждет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 И ты эту собаку любила... В лес возила на прогулки, она охраняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Паха Анархист, а тут война была что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 В лес возила на прогулки, она охраняла. Значит все живы и здоровы? Вот уж эти сказки - сплошная ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 а тут война была что ли ? в смысле?????????? меня с вечера не было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 в смысле?????????? меня с вечера не было:заст: где лучшая тема фора делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 где лучшая тема фора делась? Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Ты о чем? картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 картинки )))))))))) Ну дя...С утра была на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 )))))))))) Ну дя...С утра была месте) не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 не вижу Я только что от туда)) Всё на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Я только что от туда)) Всё на месте) тыкни носом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Ной-http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35900&page=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 тыкни носом пожалуйста В Юмор перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 Значит все живы и здоровы? Вот уж эти сказки - сплошная ложь. При чем тут сказки Ипполит? Собаки больше 10 лет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 При чем тут сказки Ипполит? Собаки больше 10 лет нет. Я, почету-то, про попа вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 Я, почету-то, про попа вспомнил. я про комерса подумал что доить в лес возят а собака охраняет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 Я, почету-то, про попа вспомнил. Просто я любила гулять в лесу, и ездила на авто сама. Собака была в качестве охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах