Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 свидание пошел я:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Это уже не свидание, а палата я знал что ему верить низя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, там вива отжигает в каждом посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 а где сие:заст: где моя детка:кросафчег::D Уже в палату перевели из реанимации. Но она пока буйная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, там вива отжигает в каждом посту Не, ну шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Не, ну шо такое у меня реп не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 эт мне одной тут нецикаво,да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 у меня реп не хватает А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 эт мне одной тут нецикаво,да? да пока другими игрушками играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 А это как? карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Ага. У кошатницы опять приступ истерики на фоне хронического одиночества Я опять туда зырить )))))) вот не можешь без нее))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 карма Тебе повысить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 да пока другими игрушками играются и так нецикаво... как по мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 )))))) вот не можешь без нее))))))))) Ника. Там просто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Тебе повысить?))) виве за каждый пост в палате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Ника. Там просто поржать Да я сама заглядываю,похихикать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 виве за каждый пост в палате Запросто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 а скока можно над ней ржать?[СКРЫТЬ=....]грешно смеяться над больными людьми[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 и так нецикаво... как по мне.... ну мне тоже там не очень цикаво, но народ прётся было веселей когда здесь 6-8 человек собиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 а скока можно над ней ржать? ну так она сама просит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 января 2013 а скока можно над ней ржать?[СКРЫТЬ=....]грешно смеяться над больными людьми[/СКРЫТЬ] та там уже и не понятно, кто кого тролит... то ли она их, то ли они ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 грешно смеяться над больными людьми Без лоха и жизнь плоха. Судя по присутствию - ей это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 а скока можно над ней ржать?[СКРЫТЬ=....]грешно смеяться над больными людьми[/СКРЫТЬ] Так её никто не звал. Она пришла и начала опять трахать всем мозг своей личной жизнью - сидела себе в своей теме - я лично туда вообще не ходил. А тут оно припёрлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 та там уже и не понятно, кто кого тролит... то ли она их, то ли они ее та ты тоже трольчик ещё тот почитать им видите ли нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Без лоха и жизнь плоха. Судя по присутствию - ей это нравится. Ну как бы да. Я тоже это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах