NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Nika Lia, а ты новенькую видела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 что там ей нравится я не знаю... мне не очень все это нравится... но это моё мнение... и не смешно...по-моему... любая шутка хороша,когда она сказана 1 раз, но не постоянно же... Она пришла и начала опять трахать всем мозг своей личной жизнью хм... ну ее же упоминали, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 января 2013 та ты тоже трольчик ещё тот почитать им видите ли нечего да конечно! уже блин спать пора, а они тут все только расшевелились! теперь хоть разорвись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 новенькую Обалденную чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Обалденную чи шо? не , последнюю в новичках-тоже как ника цяцьки разные делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 что там ей нравится я не знаю... мне не очень все это нравится... но это моё мнение... и не смешно...по-моему... любая шутка хороша,когда она сказана 1 раз, но не постоянно же... хм... ну ее же упоминали, или нет? Ну меня тоже много где упоминают. Слово "Линда" - это её авторское право? Ну так пусть чешет к себе в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 последнюю в новичках-тоже как ника цяцьки разные делает и тоже якась Ирина? погодь чи приживется ишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 и тоже якась Ирина? погодь чи приживется ишо? вот эта- maurer:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 вот эта- maurer:) Шо понравилась? Любишь оч.умелые ручки . Да ты шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, я ее тока шо на соседнем киевском форе видела... по работам узнала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, я ее тока шо на соседнем киевском форе видела... по работам узнала... ну скажи красивые пецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Шо понравилась? Любишь оч.умелые ручки . Да ты шалун не стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 она неинтересна и наверное заведет нового йорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 она неинтересна и наверное заведет нового йорика кто тебя уже обидел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 интикуресные,ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 кто тебя уже обидел:гг: Да Линда гордо прошла, и даже не оглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 она неинтересна и наверное заведет нового йорика Паш, да пусть катится в свою тему и зводит хоть кобеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Паш, да пусть катится в свою тему и зводит хоть кобеля Ты чего злой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Ты чего злой такой? Да я не злой. Просто мы это всё слышали - слово в слово - пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Ты чего злой такой? линда гарбуза выставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 линда гарбуза выставила Инфи (мама) заругала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 мы это всё слышали - слово в слово - пол года назад ну и нафига слушать это же самое снова?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 линда гарбуза выставила Она всем приготовила, так что иди получай свою порцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 ну и нафига слушать это же самое снова?... Говорю же: я её не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах