NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Она всем приготовила, так что иди получай свою порцию я эту песню уже не раз слышал, могу там суфлёром уже подрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Говорю же: я её не звал а зря, может что и склеялось бы, а ты штаны, штаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 может что и склеялось бы, а ты штаны, штаны... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 СН как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 СН как обычно За тобой пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 января 2013 СН как обычно сказал Ной и пошел смотреть картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 кто тебя уже обидел:гг: Линда не хочет со мной гуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Линда не хочет со мной гуляться А ты ей по попи, по попи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 А ты ей по попи, по попи не хочу ибо утопаю там и упругости нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Линда не хочет со мной гуляться Паш, таким чтобы "нагуляться" нужно полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Паш, таким чтобы "нагуляться" нужно полено она мое сердце разбила:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, лампочку верни,не видно же как ключ вставлять! По по поводу воровства лампочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Надо диверсию замутить в Политике Я думаю после этого мы с Хэлли не отобъёмся - придётся драпать семимильными шагами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 А ты Магирус совсем не подстрекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 А ты Магирус совсем не подстрекатель Это карикатурка совсем из другой оперы и была посвящена Паше ЗЫ. Шутка. Ничего я там постить подобного не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Доброе,субботнее утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 12 января 2013 Доброе,субботнее утро... Доброе утро прекрасная Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 января 2013 Здравствуйте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 12 января 2013 Здравствуйте все! Рад тебя видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Ипполит,Оля,здравствуйте) Да...чувствуется суббота))) Никого нет...отсыпаются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 12 января 2013 Ипполит,Оля,здравствуйте) Да...чувствуется суббота))) Никого нет...отсыпаются)))))) Я тоже лишний часик прихватил, но беда в том, что я жаворонок: для меня 12 часов глубокая ночь, а встать в 5 утра - нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 ууу....а я только ложусь в 5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 12 января 2013 ууу....а я только ложусь в 5 )) Не знаю завидовать или совсем наоборот. Для меня наверное наоборот, на покушать мне легче заработать днем, хотя бизнес напрямую связан с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 ...ну ..у каждого свои биологические часы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 12 января 2013 ...ну ..у каждого свои биологические часы) Да, без чашечки кофе не обойтись. Может к ней рюмочку или пирожное или то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах