Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 со стола слезь зачем? может это моё любимое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 нет не думаю ибо потом буду переживать что ко мне не заходят или учить всех как правильно вести себя в моей теме:заст: что , вот так и будем шариться по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 зачем? может это моё любимое место? а я думаю чё ты оценки не ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а я думаю чё ты оценки не ставишь а что тебе без оценок-плохо жить? вон некто Луи сказал вчера,что я не только оценки ставлю, но еще и предвзято оцениваю и ярлыки навешиваю и поверхностна во всех темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Так, а ну-ка построились!!! Равняйсь!!! Смирно!!! В "Театр..." шагом марш!!!! И чтобы по 20 постов каждый запостил - от сих до сих. После обеда приду - проверю. Кто не запостит - пасть порву. Моргалы выколю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 а что тебе без оценок-плохо жить? вон некто Луи сказал вчера,что я не только оценки ставлю, но еще и предвзято оцениваю и ярлыки навешиваю и поверхностна во всех темах а ты поглубже , поглубже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Так, а ну-ка построились!!! Равняйсь!!! Смирно!!! В "Театр..." шагом марш!!!! И чтобы по 20 постов каждый запостил - от сих до сих. После обеда приду - проверю. Кто не запостит - пасть порву. Моргалы выколю это ещё что за гуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Кто не запостит - пасть порву. Моргалы выколю не ну однако какой тиран! ужас! нет слов! нет чтоб предложить к примеру клубничку.... а то моргалы,пасть, фи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а ты поглубже , поглубже.... тоже любишь поглубже?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я хочу в школу в Инфи учеником и в 9класс хотя бы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 тоже любишь поглубже?:D провокатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 я хочу в школу в Инфи учеником и в 9класс хотя бы:заст: не , паха, в школу так в школу- в 1й класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 провокатор... ты-первый начал! я хочу в школу в Инфи в 9класс определись уже куда ты хочешь... а как же твоя единственная? она на 9классника не поведется я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 не , паха, в школу так в школу- в 1й класс добрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а как же твоя единственная? такова их женская доля ждать нас из школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 такова их женская доля ждать нас из школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 вот выросту и захочу опять в школу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 вот выросту и захочу опять в школу:да: а у тебя ещё ничё не выросло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а у тебя ещё ничё не выросло ? :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Паша, шухер!!! Янукович на форуме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Паша, шухер!!! Янукович на форуме!!!! а кто их слепил ? паха ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а кто их слепил ? паха ты ? нет не я:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 нет не я:нет: не трынди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 не трынди я не вру и за литр коньяка сдам яныка ибо 800грам ему надо будет налить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а у тебя ещё ничё не выросло ? o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах