Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 кстати, интересные темы попадают на свалку почему-то Каманда "праФФєсіаналов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 почему-то отака куйня малята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Каманда "праФФєсіаналов" там уже и некоторые с новыми никами)))) из нее)) *я, кстати, тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 отака куйня малята Жираф большой: ему видней (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 там уже и некоторые с новыми никами)))) из нее)) *я, кстати, тоже) Немного не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 у нас тоже почти такое же подразделение есть но класс гуманитариев,класс математиков...нет дєбилов они по конкурсу не пройдут:да: или одиночки если и пройдут - их найдут как подятнуть,чтоб хотя бы средненькими были... это щас три класса первых в них от 28 до 24 деток при этом некоторые идут сразу к определенному учителю а в один класс шли отобранные детки,по конкурсу... ну я проутрировал, но смысл такой был, причём класс неуспевающих делали поболее, а вумных-поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Немного не понял? в той теме я еще Yurist был) * и Поле сменил и ник, и сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 там уже и некоторые с новыми никами)))) из нее)) *я, кстати, тоже) ты клоняка ? или как:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты клоняка ? или как и я не поняла... кстати, Андрэ, поройся в поцелуях там тебя вчерась Финифть целовала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ты клоняка ? или как акк новый не делал - просто Миша ник сменил - а все посты остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 в той теме я еще Yurist был) * и Поле сменил и ник, и сторону))) А, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 кстати, интересные темы попадают на свалку почему-то когда нибудь это может и прекратится :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 кстати, Андрэ, поройся в поцелуях там тебя вчерась Финифть целовала я шота прогуливать темку ту начал))) а где Эмка?))) я ей опять картинку надыбал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а где Эмка? :хз: не видала ее седня ни тут,ни у нее я думала : Юрист,это кто-то другой наивная,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 когда нибудь это может и прекратится :кросафчег: Паш, да они третьи сутки ходят смотрят и не могут застолбить в правила пунктик про разжигание межнациональной розни - а ты говоришь. там от силы пару чел толковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 прогуливать темку ту начал я честно говоря тоже... да они третьи сутки ходят смотрят и не могут застолбить в правила пунктик про разжигание межнациональной розни отож( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 :хз: не видала ее седня ни тут,ни у нее я думала : Юрист,это кто-то другой наивная,да? их по ходу два было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 :хз: не видала ее седня ни тут,ни у нее я думала : Юрист,это кто-то другой наивная,да? Да их с Денисом путали постоянно: URIST и Yurist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Да их с Денисом путали постоянно: URIST и Yurist нас не только путали, но и кинг доказывал, что я клон Дениса))) или он мой)) мы сами путались))))) * он модер раздела еще юридического был - поэтому я ник сменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Машааааааааааааа, биатлон врубай:матюгальник::ялсебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 нас не только путали, но и кинг доказывал, что я клон Дениса))) или он мой)) мы сами путались))))) * он модер раздела еще юридического был - поэтому я ник сменил) Да, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 О, Линда газку поддаёт в своей теме - ну, да: конкуренция теперь какая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 мы сами путались))))) друг у друга цитировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 газку поддаёт ассоциации резко неароматные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 ассоциации резко неароматные... Хорошо: кидает уголь в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах