Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ты что? С тем-рой? Хочешь осложнений? Что там за работа такая? Там что никто не болеет? температура всего лишь 37 и 2 была. Надо груз оформлять, за меня это делать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 февраля 2011 а сейчас тм. есть? какая? Не меряла, по меряй. Здоровье не игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 февраля 2011 так! как администратор форума запрещаю всем болеть!!! Добавлено через 13 секунд и приказываю выздороветь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Здоровье не игрушки. согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 Та чего Вы орете! Меряю я уже температуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 как администратор форума запрещаю всем болеть!!! Та чего Вы орете! слышали что админ глаголит? Админ глаголит истину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 померяла. 37 ровно. Можно я таблеток наемся и спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ворона, Выздоравливай! Весна скоро, готовится нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 померяла. 37 ровно. Можно я таблеток наемся и спать? Чай липовый с малинкой пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 dnarG, По календарю завтра весна начинается!!! я уже в плаття хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 февраля 2011 померяла. 37 ровно. Можно я таблеток наемся и спать? Спать иди, а на работу тебе нельзя. Может Кореец мог бы твой груз отправить, о кажется ближе всех к тебе живет? Поговорила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 я наверное уже спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 Спать иди, а на работу тебе нельзя. Может Кореец мог бы твой груз отправить, о кажется ближе всех к тебе живет? Поговорила бы. мне его не отправить а на таможне оформить надо. Там моя мордаха нужна однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 февраля 2011 dnarG, По календарю завтра весна начинается!!! я уже в плаття хочу. ООООООО, Я только поняла завтра Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворона ты гений!)))))))) Я совсем забыла!!!!!!!! Уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: А у меня, куча обуви новой!))))))))):blush2: нужно ж быстрей её опробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 Так что пошла я спатунькать. Хороших и добрый снов! Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Там моя мордаха нужна однозначно. скоро можно будет использовать для этого клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 февраля 2011 Так что пошла я спатунькать. Хороших и добрый снов! Ваша Я. Тебе самых конфетных снов!!!!!!!!!! И бодрого пробуждения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 dnarG, ой, молчи за новую обувь. Я такое платя вчера видела и пальтишко...............вся в слюнях... пора спать Добавлено через 51 секунду скоро можно будет использовать для этого клонов не в нашей стране и не такими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 28 февраля 2011 вы опять спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 марта 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 марта 2011 С ВЕСНОЙ!( да простит меня Миша за большие буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Доброе утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах