Федора 681 Опубликовано: 13 января 2013 заберите себе ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 смайл вашего настроения в данный момент переехал в пополняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 чёйта? чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naydjel 3 Опубликовано: 13 января 2013 Эм_, А что ето значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 чуйка шабака-барабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 заберите себе ДНК ты его породила, ты и вбывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naydjel 3 Опубликовано: 13 января 2013 NOI, Супер ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 значит форум будет жыть всегда? __________________ конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Эм_, А что ето значит? лучше не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ты его породила, ты и вбывай :D:D:D:D++++++++++++тыщапяцот:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 NOI, Супер ответ ты о чём, а то у меня их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 на поплняшку плюнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 хто посмел? пасць парву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 Ой, госспади, кипишные.. эт вы кипишные) просто костюмчик не выбрал) кризис Хфантазии))) приелось всё)) предложите шо- нибудь а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 на поплняшку плюнули Шо, уже и плюются? Во народ пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 немагу пьяная я... прасци... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 ты его породила, ты и вбывай надо себе в подпись поставить - зачет однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 пьяная я... по какому поводу банкет?)) тоже б выпил - душа просит второй день - да как-то не складывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 просто костюмчик не выбрал) вот и скажи им. А то подумали, что тебя заобижали опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 вот и скажи им. А то подумали, что тебя заобижали опять. так ты ж первая кипиш подняла) они б не заметили - я б успел новый напялить) *меня заобижать - мечтать не запретишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 эт вы кипишные) просто костюмчик не выбрал) кризис Хфантазии))) приелось всё)) предложите шо- нибудь а) да за тобой уже замечать стали, ежели чё-в стриптиз ударяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 по какому поводу банкет?)) тоже б выпил - душа просит второй день - да как-то не складывается)) в генделыке таакой заавораживающий мужчина... споил кажися.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 да за тобой уже замечать стали не - нихрена) я сволочь ответственная - предупреждаю обычно шо валю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 в генделыке таакой заавораживающий мужчина... мне опять непруха)) я тока на девушек завораживаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах