vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 vivekat, пф тоже отстрелялась ? А пенсионный меня еще не перевел. Уже пол года как телятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 когда? когда держал? или фоткал?:D во всех экспозициях:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 А пенсионный меня еще не перевел. Уже пол года как телятся __________________ могут штрафануть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 могут штрафануть наверное А я тут причем? Это же они меня не переводят. Я бы с удовольствием их штрафанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 кому платтячко трэба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 А я тут причем? в нашей стране я ничему не удивлюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, интриган и подстрекатель:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, интриган и подстрекатель:D ты платяттячко берёшь ? на свадьбу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 во всех экспозициях интриган и подстрекатель и провокатор еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Инфи, твой размерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 кому платтячко трэба Таке носи сам I дiвчину одягни, змерзне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 твой размерчик рост не мой( ушивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Таке носи сам I дiвчину одягни, змерзне дэ ты дивчуну побачыла, цэ ж тикы плаття:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 рост не мой( ушивать не буду та 1н сантиметр нестрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ты платяттячко берёшь ? на свадьбу:гг: свадьба будет если невеста захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 дэ ты дивчуну побачыла, цэ ж тикы плаття ливоруч дывыся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 та 1н сантиметр нестрашно хде 1? там не меньше 5 а то и все 10 на кой мне платье до пяток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 хде 1? там не меньше 5 а то и все 10 на кой мне платье до пяток? то у тебя линейка неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 свадьба будет если невеста захочет а такэ хиба буваэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а такэ хиба буваэ я привык ничему не удивляться у меня одноклассник после выпускного через 3 месяца просто пошел и расписался свидетели и все, через 6 месяцев развелись ни детей ни свадьбы а ты гришь так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я привык ничему не удивляться тогда твоя жизнь скучна и однообразна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 тогда твоя жизнь скучна и однообразна... пусть будет так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 пусть будет так кому это надо? у того пусть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 моя твоя не понимат:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, сначала ты чудеса видишь везде, потом ты привык не удивляться... в каком случае брешешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах