Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 я уж затерзалась смутными сомнениями.... да меня тоже червячек любопытства ой как грызет))))))) *как вы ........?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 блин,я тебя уже почти люблю он тебя тоже наверное любит:да: как и всех но вот думаю потянет ли он всех:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 червячек любопытства ой как грызет) ну ты ж просил не отнекиваться....:да: шо маю робити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 всем кого не видела приветикя бы поспорил бы:да: ты в гневе безумно хороша я так думаю:заст: я так не думаю,хотя со стороны виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 он тебя тоже наверное любит:да: как и всех но вот думаю потянет ли он всех:D Что значит потянет: разве женщина лошадь которую надо вытянуть их трясины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, эт же образно сказанно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Что значит потянет: разве женщина лошадь которую надо вытянуть их трясины. да понятно что ты всех не потянешь и поглубже меня в грязь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 я так не думаю,хотя со стороны виднее тебя разозлить не проблема:да: глаза сверкают и хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 тебя разозлить не проблема:да: глаза сверкают и хороша если меня разозлить,то я и побить могу...тогда уже не захочется созерцать блеск моих глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 если меня разозлить,то я и побить могу...тогда уже не захочется созерцать блеск моих глаз я это знаю :да: поэтому не буду тебя злить:нет: хотя соблазн остается и ты маленькая что ты там набьешь я как слон толстокожий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 я это знаю :да: поэтому не буду тебя злить:нет: хотя соблазн остается и ты маленькая что ты там набьешь я как слон толстокожий:D дык я eще кусаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 обсуждение преимуществ Саби в прямом эфире? ах,это так интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 дык я eще кусаюсь яда же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 обсуждение преимуществ Саби в прямом эфире? ах,это так интересно... ты не переживай щаз и за тебя возьмуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 ты не переживай щаз и за тебя возьмуся[/QUOT не бери меня за здесь, рука твоя холодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 ты не переживай щаз и за тебя возьмуся[/QUOT не бери меня за здесь, рука твоя холодная! у меня всегда горячие руки от них веет теплом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 ты не переживай щаз и за тебя возьмуся ты главное - не переусердствуй)))) а то - они вместе соберутся - поймают тебя - отлупят - и скажут что так и было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 ты главное - не переусердствуй)))) а то - они вместе соберутся - поймают тебя - отлупят - и скажут что так и было)))) __________________ я быстро бегаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 обсуждение преимуществ Саби в прямом эфире? ах,это так интересно... погоди, он про ногти ещё не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 про ногти вот это меня и настораживает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 всегда горячие руки сердце значит холодное Andrey, хоть в коромбочках подарили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 Andrey, хоть в коромбочках подарили-то? одну выложу и сразу снесу) всё по коробочкам и пакетикам с бантиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Andrey, :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 сердце значит холодное ну я считаю что холодные руки все девченки грят что горячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 Andrey, твое ж?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах