Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 а я Вас не знаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 че нового то тут ? тыщу лет не забегал ) эт сколько лет Вам будет та? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 эт сколько лет Вам будет та? ну ты и меняешся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Ной,чего опять брови сдвинул?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, а эт запрещено?прост хорошее настроение и захотелось побыть собой,а не картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 NOI, а эт запрещено?прост хорошее настроение и захотелось побыть собой,а не картинкой наоборот, мне эта больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Ной,чего опять брови сдвинул?))) а они двигаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 и захотелось побыть собой летняя сестренка :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Nika Lia, самая маленькая сестренка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Nika Lia, самая маленькая сестренка:дарю::цветочек::прыг: а кто самая древняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 а кто самая древняя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ной спасиб,удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а кто самая древняя они все моложе меня ибо я древний лентяй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 они все моложе меня ибо я древний лентяй:D ну кто то ж древней- не увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 Сколько флудилок. В какой писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 ну кто то ж древней- не увиливай ни скажу но одна есть и я не могу сказать на нее старшенькая ибо боюсь обидеть но она самая мудрая:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 В какой писать? __________________ сам теряюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 а они двигаются ? Я уже поняла,что у тебя-нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Сколько флудилок. В какой писать? пИсать в другом месте надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Сколько флудилок. В какой писать? Та не говори)))) Сама растерялась))) А с нашей способностью зафлудить любую тему-вообще,голова кругом идет...какую выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ной споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 СН Приятных снов) Детям привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 СН А часики тикали... Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2013 Та не говори)))) Сама растерялась))) А с нашей способностью зафлудить любую тему-вообще,голова кругом идет...какую выбрать... Тогда осталось зафлудить служебный раздел Один хрен от него толку - минус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах