Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 они не лайки и он погнал их на мороз надо печку у него отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 фокус-покус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 Ной...что это было)) Это же...не твой стиль)) Не всёёё мы о тебе знаем,не всёёё...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 Ной...что это было)) Это же...не твой стиль)) Не всёёё мы о тебе знаем,не всёёё...)))) ашипки тоже бувают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 ашипки тоже бувают Не-не...я еще в ассоциациях начала подмечать...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 у меня уже прикуп лежит в Сочи небось? Не-не...я еще в ассоциациях начала подмечать...))))) мошт и его весной накрыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 Не-не...я еще в ассоциациях начала подмечать...))))) так я не был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 так я не был там ассоциации с форумчанами))) там ты был)))) Там следы твои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 мошт и его весной накрыло? да...как бы еще далековато до нее...скорее-скрытая до селе сторона Ноя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 ассоциации с форумчанами))) там ты был)))) Там следы твои))) может картинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 может картинки ? Ну да))) я об этом))) куда это тебя потянуло)))))) Всегда так обходил всё это дело...типа, "срамота"))))))) А тут сам...))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 то у тебя ошибочное мнение сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 скрытая до селе сторона Ноя так вот ты какой, дедушка Ленин(с) [СКРЫТЬ=...................]нешто кто ему тут понра и он впечатлить пытается?-подумалось[/СКРЫТЬ] Всегда так обходил всё это дело... тигра была дома-а ну как загрызет? стремно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 Nika Lia, мы еще о нем многое не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 нешто кто ему тут понра и он впечатлить пытается?-подумалось тогда мне тоже надо бояться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 так вот ты какой, дедушка Ленин(с) плохих-с не держим-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 то у тебя ошибочное мнение сложилось До? или после?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 До? или после?)))))))) а что уже ? а я и не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 ))))))))))))))))) Ной,не сдерживай себя))) Пости то,что душа и тело желает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 картинки это тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 тогда мне тоже надо бояться Noi пришел,тикай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 ,тикай! тикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 тикаю: тик-так,тик-так так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах