Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 ух ты моя бубочка)))):заст: не ожидал от тебя а шо я? то книга всё!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 [СКРЫТЬ=отаке][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Инфи, есть мэм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 а дайте мне,какой-нибудь,не таблеточный способ избавиться от головной боли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Инфи, есть мэм) O_O я польщена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 не таблеточный способ избавиться от головной боли... сон теплый платок на голову темные очки на глаза и тишина массаж головы больше не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 СН взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 а дайте мне,какой-нибудь,не таблеточный способ избавиться от головной боли... теплая ванна с солью и сон. не три-четыре часа как у тебя - а полноценный - хотя бы часов 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 хм еще один прикол [СКРЫТЬ=.....][/СКРЫТЬ] теплая ванна с солью зачем сразу с солью? можно и с пенкой и с бомбой для ванны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 Угу...сегодня раньше...однозначно... Глаза слипаются... Хотя бы в 3...будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 а дайте мне,какой-нибудь,не таблеточный способ избавиться от головной боли... мне мефенаминовая кислота помогает солпадеин шипучка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 я польщена я не пытался льстить) *сказал - как есть) ты и без ...... командуешь/строишь каждые 45 минут))) у меня б наверное не вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 мне мефенаминовая кислота помогает солпадеин шипучка тоже не таблетки,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 мне мефенаминовая кислота помогает солпадеин шипучка тоже не хотела таблеток...и так тошнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 Глаза слипаются... иди спатки маленькая волшебных снов и голова перестанет болеть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 зачем сразу с солью? можно и с пенкой и с бомбой для ванны... я имел ввиду пакетики с морской солью) я не очень разбираюсь в этих ваших всех штучках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 командуешь/строишь каждые 45 минут))) у меня б наверное не вышло) 35 минут у меня тоже не всегда выходит.... с одним классом каждый урок как на войне ну не знаю, но я слишком мягкий человек даже и для такой работы дисциплина-эт не мой конёк:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 Кто пользовался/пользуется планшетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 и так тошнит... эт от головы могет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 ,не таблеточный способ избавиться от головной боли.. я не не увидел)))))))) спатки самый лучший вариант:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 Кто пользовался/пользуется планшетами? не я :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Кто пользовался/пользуется планшетами? у нас был)) киндер попой сел - хана экрану))) теперь пылится в коробке - наверное надо выкинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 ваших всех штучках) так иди в моей теме почитай [СКРЫТЬ=я-талантище!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 у нас был)) киндер попой сел - хана экрану))) теперь пылится в коробке - наверное надо выкинуть) Поврежден тлько экран или и платы внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 эт от головы могет быть угу...тоже,на нее грешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах