Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, матрас тяжелый..не перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 вы аккуратней ибо он биатлонист и понятно какие печки развозят он к нам в баштанку печку завозил и олигарха мертвого нашли из биатлонки кто то вальнул:заст: думаешь его рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 Sabi Lilu, так вот зачем родителей выперли ура кухня свободна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Sabi Lilu, так вот зачем родителей выперли ура кухня свободна:D пипец диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 думаешь его рук дело? я его боюсь он телепат:D конечно не его а детей отправил:да: а Цаца в киеве группировку держит:да: а прикрытие биатлон:да: хитры:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 пипец диете причем всему семейству:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 причем всему семейству:D семья колобков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 Sabi Lilu, так вот зачем родителей выперли ура кухня свободна:D так родители живут не там где кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 так родители живут не там где кухня в третьем доме ? у вас у каждого по дому ? итого 6 домов ? с одной кухней на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, сам колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, сам колобок дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 так родители живут не там где кухня а ты рассказывала нам сказки с вкуснющим бутиком в руке но только мы не верили тебе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 в третьем доме ? у вас у каждого по дому ? итого 6 домов ? пока живем в одном(без кухни который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, колобковый дрыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 а ты рассказывала нам сказки с вкуснющим бутиком в руке но только мы не верили тебе:D а?чё?ничё незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 без кухни который) а другой дом кухня а третий дом погреб а еще есть гараж:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, колобковый дрыщь беременная что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 а?чё?ничё незнаю отойди от окон а то он уже ищет тебя через прицел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 беременная что ли ты чё?совсем уже,прям передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ты чё?совсем уже,прям передернуло одним больше,одним меньше- правда тракторов больше мыть прийдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 таак домами меряетесь... нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 Игрок,гараж естьа третьего дома нету,только пристройка к основному а Ноя я не бьюсь,в случае чего Федя разберется с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 домами меряетесь... новая фишка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 января 2013 одним больше,одним меньше- правда тракторов больше мыть прийдётся трактор,то не беда...вот я такого счастья не переживу и так уже скоро заикой стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 января 2013 а Ноя я не бьюсь я думаю что ты ему нужна ибо за таможню тока услыхал и все тебя в декрет уже отправить хочет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах