Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 Bell, а можно смайл рукалицо сделать ? та оно-то всё можно...вот только нужно ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 а надобно чего? мы ж сами кузнецы своего "чего":подмиг: федя в баню пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 та оно-то всё можно...вот только нужно ли:гг: да:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 а надобно чего? я шо зря тазик попкорна тащил?))) думал здесЯ бои ведутся)) вон скока всех на Дп )) а скока еще туда можно запихнуть))) *а вообще - шучу))) но стало как-то скучновато...это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 федя в баню пошла это для меня не показатель) я ее не читаю - а то сразу в сон клонит))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 это для меня не показатель) я ее не читаю - а то сразу в сон клонит))))))))))))))))))) так вокруг неё шевеления происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=уж пардоньте...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=уж пардоньте...][/СКРЫТЬ] баян уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 я ее не читаю - а то сразу в сон клонит та как ты можешь!!! кста, а с кем в сон-то клонит?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 так вокруг неё шевеления происходят я б ответил) да здесь дети)))) *или ты о том - что от храпа стены трусятся?))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=уж пардоньте...][/СКРЫТЬ] вот это рефлексия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 :подстолом: [СКРЫТЬ=ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 кста, а с кем в сон-то клонит? сплю я с подушкой) а то о чем могли некоторые подумать - то этих же некоторых и не касается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 баян уже где баян? то освежитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 а то о чем могли некоторые подумать - то этих же некоторых и не касается))) вот так, можно сказать - сходу- рубанул все светлые мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 сплю я с подушкой) а то о чем могли некоторые подумать - то этих же некоторых и не касается))) а я чё , я ничё не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 вот так, можно сказать - сходу- рубанул все светлые мечты любишь светленьких?)) а я чё , я ничё не подумал тебе уже думать некогда)) осталось тока смотреть на часы и на двери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 а я чё , я ничё не подумал подумал-подумал все мы подумали а оно - пролетаем мимо радостно хлопая себя ушами по щекам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 тебе уже думать некогда)) осталось тока смотреть на часы и на двери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 любишь светленьких?)) вот пока ты не спросил - даж и не задумывалась а что - есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 а оно эт меня так любя обозвали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 любишь светленьких?)) я люблю:да: а где и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 эт меня так любя обозвали?))) вот и в мыслях не было то всё подсознание:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 NOI, я переживу) кстати, грязевые ванные говорят полезные)))) для суставов) а что - есть разница? конечно есть : светленький и темненький))))))))))) еще рыжий может попастся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=гиги] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах