NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 у меня тоже зато у тя катуха есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 тетрисы были:гг: Зато был калькулятор Электроника. На тетрис немного похож.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 у детей забрал игрушки на полдня не забрал - а честно выклянчил)) мыльными такой тоже уже попробывал))) когда руки мыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 С вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Зато был калькулятор Электроника. На тетрис немного похож.:заст: когда мобильники появились, я детворе купил калькулятор ввиде мобильника, так один чудила ходил за мной несколько дней что б продал-думал телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 С вечером.... мыш голодный сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 я детворе купил калькулятор ввиде мобильника, так один чудила ходил за мной несколько дней что б продал-думал телефон __________________ так ты ходил понты лимонил с трубкой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 С вечером.... а тебе сказочной ночи маленькая и спать бегом вечерняя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 когда мобильники появились, я детворе купил калькулятор ввиде мобильника, так один чудила ходил за мной несколько дней что б продал-думал телефон :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 так ты ходил понты лимонил с трубкой:D не , труба у меня была само собой, а кальк достал что то посчитать, а он увидел и спросил что это, я в шутку сказал что тело- он повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 не , труба у меня была само собой, а кальк достал что то посчитать, а он увидел и спросил что это, я в шутку сказал что тело- он повёлся __________________ да да да:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2013 :нет: 18 числа освобождали вроде Чемберлен тему создал Ой, да его темы в унисон с его компашкой - тупо куча копипаста в одном ключе. Скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 У меня первый телефон украли в маршрутке. Почувствовала, вроде сумочка задергалась, думаю воруют. И сразу же стыдно стало, что так плохо о людях думаю. Вышла из маршрутки - ни телефона, ни кошелька с зарплатой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 из маршрутки - ни телефона, ни кошелька с зарплатой. ) ничего страшного главное не избили и забрали:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 У меня первый телефон украли в маршрутке. Почувствовала, вроде сумочка задергалась, думаю воруют. И сразу же стыдно стало, что так плохо о людях думаю. Вышла из маршрутки - ни телефона, ни кошелька с зарплатой. ) к счастью у меня телы все на месте, просто когда одному приходит кирдык меняю на другой, а так все старые дома валяются с разными неисправностями. правда общ. транспортом редко пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 Так тоже раз было. С битой бутылкой телефон пытались отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Так тоже раз было. С битой бутылкой телефон пытались отобрать. убёгла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 убёгла ? Ага. И даже с телефоном.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Ага. умничка+++++++++++++++++тыщапяцот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Ага. И даже с телефоном.) ну ты цельный олимпийский чемпиён на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 Так тоже раз было. С битой бутылкой телефон пытались отобрать. это ж где и в какое время надо ходить - одной - чтоб найти такое приключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 умничка+++++++++++++++++тыщапяцот Руки дрожали долго. Зато телефон прожил еще 4 года и умер только от регулярного макания в тарелку с кашкой.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 это ж где и в какое время надо ходить - одной - чтоб найти такое приключение? Позвонить нужно было срочно, вышла в 11 вечера счет пополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Зато телефон прожил еще 4 года и умер только от регулярного макания в тарелку с кашкой.))))) __________________ главное что все хорошо и замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Руки дрожали долго. Зато телефон прожил еще 4 года и умер только от регулярного макания в тарелку с кашкой.))))) с ложкой путала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах