Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 а мне бы поистися:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Значит сюда меня командировали. И че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Значит сюда меня командировали. И че тут? а чё хошь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Для начала Рафаэло подойдет, а там до чего договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 И че тут? сначала оденься а то ешь и фигуру наешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Для начала Рафаэло подойдет, а там до чего договоримся не так швыдко, я не успеваю.как тебя зовут и откедава пришёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 не так швыдко, я не успеваю.как тебя зовут и откедава пришёл ? Пришел? Я более к пришла склоняюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Пришел? Я более к пришла склоняюся. не отлынивай:гг:эт мы ещё проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 пришёл ты меня пугаешь:D я уже приглашение дружбы и помощи отправил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 пришла склоняюся. это замечательно:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 сначала оденься а то ешь и фигуру наешь А че тут у вас сквозит? Так позаботтесь о даме, принесите теплый плед и чаю. А то в дверях все держите, как и не рады вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ты меня пугаешь:D я уже приглашение дружбы и помощи отправил:D после цацы не боись, не заразишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 после цацы не боись, не заразишся А что такое цаца? Вирус местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Так позаботтесь о даме, принесите теплый плед и чаю. А то в дверях все держите, как и не рады вовсе проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2013 шо потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 А что такое цаца? Вирус местный? знахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 А что такое цаца? она кто очень добрая и милая девченка моя сестренка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 проходи Я что в деревню попала? Гуси, собаки, коты. Я в Киев собиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Ведьм@чка, ты вот этому дядькеNOI, не сильно верь он интриган :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2013 А что такое цаца? Вирус местный? Я модератор раздела "Секс в бутылочке"! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Я что в деревню попала? Гуси, собаки, коты. Я в Киев собиралась. цэ межыгирья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 она кто очень добрая и милая девченка моя сестренка:да: Так у вас тут семья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Я в Киев собиралась. вот пожалуйста тока прямо иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Так у вас тут семья? нас тут мало и мы друг дружку знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах