Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 От кого? от чего:да: осиновый кол и благородные металлы :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 от чего:да: осиновый кол и благородные металлы :да: Благородные металлы себе заберешь? Я так и знала, корысть - первое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 На кладбище, травку собирать буду ворожить __________________ наскоко знаю от знакомых твоих коллег то землю надо рыть на кладбище с определенной могилы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Я так и знала, корысть - первое дело и огонь тоже:да: а выручку за металлы куплю тебе шмотья кучу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 наскоко знаю от знакомых твоих коллег то землю надо рыть на кладбище с определенной могилы:заст: Для чего рыть? А как же мышиные хвосты, плесень, опарыши всякие. То тебе неправильный рецепт дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Для чего рыть? А как же мышиные хвосты, плесень, опарыши всякие. То тебе неправильный рецепт дали а жабьячу шкуру приныкать хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 а жабьячу шкуру приныкать хотела Деликатесы не раздаю. Жадная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 а жабьячу шкуру приныкать хотела грибы это точно не даст:D их днк все слопал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 грибы это точно не даст:D их днк все слопал:D Ху из днк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем! ДНК - это местная достопримечательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем! ДНК - это местная достопримечательность. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем! здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Ху из днк? твой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Ху из днк? это чел у которого рулят психоделики и он часто выпадает в прострацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 января 2013 Привет всем! ДНК - это местная достопримечательность. Добрый вечер, vivekat Блестяще выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 твой сосед Тоже на кладбище тусуется? Что-то я его там не наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 дома) рекорд:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 дома) это замечательно что мыш отпустил а я шоколадный сырок пошел кушать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Тоже на кладбище тусуется? Что-то я его там не наблюдала с хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Добрый вечер, vivekat Блестяще выглядишь. И где это видно? А да, я сегодня перчик натирала, чтобы товарный вид не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 У нас тут гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 И где это видно? А да, я сегодня перчик натирала, чтобы товарный вид не потерял чей:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 января 2013 И где это видно? А да, я сегодня перчик натирала, чтобы товарный вид не потерял Перчик и я натирал, а чуть ниже как в неглиже осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах