NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Ramyne, чего кричишь что перестали за сиськи грить иди подёргай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 сколько трепать это можно.. а кто треплет? я вроде не спорил) меня еще и обозвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 нету серьгоф так обменяй на точилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 иди подёргай щаз:гг: чтобы она меня скушала и не подавилась:кросафчег: Алень уже попал и заходит раз в неделю и то когда ее нету:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 та лан нихто и не трепал особо... так к словам прилипали... __________________ Та я ничё...просто обидно,что так неуважительно о сисях !!!! Как вспомню сколько мамочек страдает, чтоб накормить сорванцов, а они потом вот так....по форумам про эту радость некрасиво... за женщин обидно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а у кого-то это эрогенная зона а кого-то один вид заводит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 я вроде не спорил) так вроде или не спорил? меня еще и обозвали) но обиделся видать,раз обозвали.... а кстати как обозвали-то?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 щаз:гг: чтобы она меня скушала и не подавилась:кросафчег: Алень уже попал и заходит раз в неделю и то когда ее нету:кросафчег: нечего в темноте шариться где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Ramyne, чего кричишь что перестали за сиськи грить __________________ Не кричу я... мне обидно,что плохо про них говорят...про эту радость вскармливания... а вам ,блин...эрогенные зоны....ну никак без секаса!!!от поколение озабоченных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 так вроде или не спорил? не спорил но обиделся видать,раз обозвали.... не обиделся а кстати как обозвали-то? компромиссным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 по форумам про эту радость некрасиво... им же хлеба надо и зрелищ жоны дома накормили... а видать не показали пока вот они тут сидят,фантазируют и слюнки глотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 компромиссным)) жуть! как жестоко-тоO_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 про эту радость вскармливания.. не все эту радость познали в полной мере. сколько искусственников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Не кричу я... мне обидно,что плохо про них говорят...про эту радость вскармливания... а вам ,блин...эрогенные зоны....ну никак без секаса!!!от поколение озабоченных! Так уже ж вроде не в СССР живем, где секса не было, а ты там еще и осталась, тогда выходи, 21 век на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 вот они тут сидят,фантазируют и слюнки глотают пока не фантазирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Терпела я долго...и вот прорвало...мужики...туды вас растуды... сколько можно этот грааль Жизни так распинать ...сколько трепать это можно... Сами же из него кормились, носиками упирались в мягкую и теплую мамкину сиську...терзали вкусный сосок до боли и всё пили...пили....божественыый напиток здоровья...мамино молочко!!! Уважать сиси надо, а вы и тётки неразумные треплете их не по детски...УФФФФ!!!! __________________ Злата без обид но вот на это очень похоже)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 иди подёргай я тебе подёргаю>:...их цёмать надо благоговейно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 им же хлеба надо и зрелищ не всем и хлеб надо) я например, люблю ночью колбасу докторскую тягать без хлеба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 сколько искусственников... ничуть не глупее или хуже естественников:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ,что так неуважительно о сисях как это неуважительно:кросафчег: там хоть одно слово было о неуважение:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 .их цёмать надо благоговейно!!! уволь я не буду:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 я например, люблю ночью колбасу докторскую тягать без хлеба)) [СКРЫТЬ=ассоциация] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] уволь я не буду не кажи гоп,доки не перескочиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 не всем и хлеб надо) я например, люблю ночью колбасу докторскую тягать без хлеба)) а я сало с помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 уволь я не буду:кросафчег: брезгуешь, сволочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Инфи, у меня не открылось - но зная твои картинки иногда - то даже рад что не открылось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах