Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 а я сало с помидорами и его ты тоже как в ролике колбасу?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 у меня не открылось у меня тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 брезгуешь, сволочь нет я честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 NOI, ты уже отгреб?)))) *мои пальцы - просто лялечка - в сравнении с тобой теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 и не надо тут плакать кровавыми слезами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей с возвращеньицем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 с возвращеньицем аналогично) *есть где пошуметь еще?) а то - работать с завтра надо)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 то я -блондинко[СКРЫТЬ=...][/СКРЫТЬ] Andrey, а щаз? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 я не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а щаз? уже видно - но я и фильм этот не смотрел и этот кусочек тоже смотреть влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 и этот кусочек тоже смотреть влом) зато там про колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 эту картинку уже кто-то на форуме постил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 не все эту радость познали в полной мере. сколько искусственников... :ладоши:ОЙ, блин!!! Так это искусственники здесь сиськострадают.... Ну, это офигенный довод!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я не дождался а я дождался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 сиськострадают.... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а я дождался:D и чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Ну, это офигенный довод!! не знаю кто/где и почему страдает. не я - так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 не знаю кто/где и почему страдает. не я - так точно. то вива виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 то вива виновата виновата что у нее то эрогенная зона?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 и чё там сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 виновата что у нее то эрогенная зона?))))))))))))))))) все моралисты на сиськи прибежали:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 сиськи форма/размер/и т.д. ну шо ты как маленький)) слюни побежали ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах