Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 опять у меня натырила а шота вкусненькое есть ?) я б тоже не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 жеке осталось 200 страниц прочитать Где??? На ХФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 трезвый вообще не понимаю с таким подходом - я тогда вообще сопьюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 А чего это Линда к нам еще не присоединилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Где??? На ХФ ? здесь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 а это кто ещё ?:гг: Я так понял, шо штемп Петя - это их Ипполит, который веники постит сутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 А чего это Линда к нам еще не присоединилась? Господь Бог не Велит!!! :аминь: Плюс тут не девственники, рукоблуды и словоблуды собрались - грех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 А чего это Линда к нам еще не присоединилась?Мне лень. Мечтаю полежать на диване, посмотреть и послушать лекцию волхва Куровского. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А чего это Линда к нам еще не присоединилась? чегойта, она ни одной букфы не пропустила ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 А чего это Линда к нам еще не присоединилась? так Женя еще клич не давал)))) *блин - опоздал с ответом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Ромашка была или мне это показалось Крестись ,Паха...крестись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 а шота вкусненькое есть ?) я б тоже не отказался) бери :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Господь Бог не Велит!!! :аминь: Плюс тут не девственники, рукоблуды и словоблуды собрались - грех!!!Версия не прошла цензуру. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Мне лень. Мечтаю полежать на диване, посмотреть и послушать лекцию волхва Куровского. (: давай про лакониты:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 не матюкайся, а то жмакну кнопулю А как ты щёки мои жмакать будешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Я так понял, шо штемп Петя - это их Ипполит, который веники постит сутками постиЛ - они изволили свалить плиз нафиг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Мне лень. Мечтаю полежать на диване, посмотреть и послушать лекцию волхва Куровского. (: А чего же тогда подглядываешь уже пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Мечтаю полежать на диване, легко осуществима или кошки заняли не не дают места:заст: моя так и делает правда на маму:заст: меня уважает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 давай про лакониты:D:D:DЧе такое лакониты? :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 не жлобись могу и еще где-нить потырить кста щас и пойду Воровать мои собственноручно натыреные в инете тесты - некрасиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 ХФ рулит!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 веники постит с утками это их Ипполит мошт это ваш Ипполит?:чё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 бери давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 А чего же тогда подглядываешь уже пол часа Не подглядываю, читаю. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах