vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 А я по раньше спать сегодня собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Так что же тебя держит. ] волхв куровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 по чесноку Это тот что вместо головы? Самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей, положил ламинат, так кошки теперь ночами такие погони устраивают, такой шум стоИт: разгоняются, гонятся одна за другой, на повороте по тормозам - а фига и на гогтях скользят и прямо в ящик с инструментами и грохот среди ночи тоже самое -кролик когтями скрегочет/летит без тормозов))) останавливается уже об что-то чаще всего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 А я по раньше спать сегодня собиралась Резко выключай комп и ложись баеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 :D Ваша глупость, по чесноку. :ладоши: Ещё глупее читать глупости глупых, при этом мечтая лечь на диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Это тот что вместо головы? Самокритично У нас одна голова, у них - две и думают нижней. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Не, если я после ХФ зайду в "Театр..." - то То прочтёшь роль пожарника,непонимающего и недоганяющего Ромаху ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 такое ощущение что может че и будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Это тот что вместо головы? Самокритично Там тыква, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Ещё глупее читать глупости глупых, при этом мечтая лечь на диван А ты вообще молчи, потерянный в инетРазговорах. :де: Иди к харьковчанам, там подобных Удодиков - Троллей много. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 То прочтёшь роль пожарника,непонимающего и недоганяющего Ромаху ! Нет, я там могу пар выпустить, крепкие слова там не табу и там весело, народу уйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Ваша глупость, по чесноку. Линда, вот что значит сидеть взаперти...а где твой убийственный и неповторимый слог!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Так, у Линды истерика начинается!!! Я за пиффком и за попкорном!!! Ребята, поддайте "газку" - Линда (клиент) почти созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 такое ощущение что может че и будет сегодня ты про сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 У нас одна голова, у них - две и думают нижней. уверен что о нижней голове ты думаешь чаще нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 А ты вообще молчи, потерянный в инетРазговорах. :де: Иди к харьковчанам, там подобных Удодиков - Троллей много. А вот это уже ПНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 такое ощущение что может че и будет сегодня Ща Линда сядет на своё любимый конёк и начнётся веселуха :D :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Линда, вот что значит сидеть взаперти...а где твой убийственный и неповторимый слог!!!?Добрая. Словом лучше исцелять. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А вот это уже ПНЛ главное что не пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 У нас одна голова, у них - две и думают нижней. Линда...ты многим льстишь...там головочка...всего лишь! Ею думать сложно....она больше чувствует!!! ой, пардон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 поддайте "газку" пер.нуть надо чи шо?O_O я такое по заказу не умею:заст: все,бывайте други мои интернетные и недруги иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Ща Линда сядет на своё любимый конёк и начнётся веселуха :D :попкорн: будем лекцию кураховского слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 ты про сиськи Искусственник - угомонись!!! Елки-моталки.....ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Linda, а тут Виктор Фёдорович бывает на форуме. Хочешь поговорить с президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах