NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 СН, рано тебя сегодня спать гонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 СН прям рекорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 О, да я шеф повар по этим меркам ...и то,раскритиковали...сказали-не я хлеб резала...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 джентельмены))) Могли бы скромно промолчать или похвалить меня))) ты же не дашь нам сладкую конфету сама сьешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 О, да я шеф повар по этим меркам притом высшей клафиликации:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 СН спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 я её читаю и ржу я сама ржу, а писать то надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 я сама ржу, а писать то надо! ничё се, маша три поста прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 Шо, тебя отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 28 января 2013 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 ничё се, маша три поста прочитала не переживай!..я их сразу забыла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Шо, тебя отпустили? да стацик бросил, пересел за ноут ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 не переживай!..я их сразу забыла.. даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 добрый вечер и тебе доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 даже не сомневаюсь :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 даже не сомневаюсь сейчас затащу на кушетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 topochka, чё невесёлая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 сейчас затащу на кушетку! сбежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Вчера Линда писала нам меню на неделю, как прожить на 10грнЭт для кошек в режиме экономии - 10 грн. в день (2 супНабора), а если есть возможность, в 2 раза больше. :да: Сейчас котята, беременные, расходы возросли значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 topochka, чё невесёлая ? Сань, ну ты даешь!..ее уже как два часа нет на форе, а ты только решил с ней поговорить Теперь жди два дня когда ответит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 стало 11 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Сань, ну ты даешь!..ее уже как два часа нет на форе, а ты только решил с ней поговорить Теперь жди два дня когда ответит.. а глазы висят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Ты что! Мужиков и так мало.Самое лакомое у мужчин - мозг. :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 а глазы висят:гг: ник висит сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах