NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 ник висит сутки.. ну, я -чайник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 ну, я -чайник:заст: Нет сомнений :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Нет сомнений :D мож подумать ты грамотная, вон с ашипками пишешь а может трупы надо убирать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 ну, я -чайник:заст: Ничего!..мы из тебя к утру сделаем хакера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Нет сомнений :D он тока может колоть рубить пилить и печь топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 мож подумать ты грамотная, вон с ашипками пишешь Так я тыщу лет назад училась, хтож все упомнит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Ничего!..мы из тебя к утру сделаем хакера! я до утра не дотяну:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Ничего!..мы из тебя к утру сделаем хакера! а миня все в чайниках держите приходится самому учиться:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 он тока может колоть рубить пилить и печь топить Сойдет, пойдешь ко мне жить, мил человек, Иваном будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 он тока может колоть рубить пилить и печь топить ника хлеб резать не умеет и ни чё, живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 я до утра не дотяну:заст: так тебя и не спрашивает об этом никто:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Так я тыщу лет назад училась, хтож все упомнит то мона подумать я вчера школу закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Сойдет, пойдешь ко мне жить, мил человек, Иваном будешь :D на метле грачевать ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Сойдет, пойдешь ко мне жить, мил человек, Иваном будешь :D у него еще тигра есть и дети но он печет торты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 мона подумать я вчера школу закончил Эка хвост распушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 Паха Анархист, тебе на форе надо запустить свой видеоролик у тебя такой голос прикольный!..ссссупер! ))) все девчонки сразу будут твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 на метле грачевать ?:гг: тебе тока заметать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 у него еще тигра есть и дети но он печет торты гониво про торты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Паха Анархист, тебе на форе надо запустить свой видеоролик у тебя такой голос прикольный!..ссссупер! ))) все девчонки сразу будут твои! ща скажет , что любит тока одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 у него еще тигра есть и дети но он печет торты Детей и тигру съедим первую очередь, надеюсь дети не немовля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Эка хвост распушил у меня копчик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 Паха Анархист, тебе на форе надо запустить свой видеоролик у тебя такой голос прикольный!..ссссупер! ))) все девчонки сразу будут твои! А где это вы его голос слышали? во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 все девчонки сразу будут твои! не надо тут млятство разводить:D мне и одной хватает а за голос я и так знаю это еще видео искажает:заст: плохого парня у меня голос:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Детей и тигру съедим первую очередь, надеюсь дети не немовля? зубы вставь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 ща скажет , что любит тока одну ++++++++++++++++++тыщапяцот:класс::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах