NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 на балконе? Не гони а вот такие они в баштанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 а вот такие они в баштанке какие есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 шо, кина не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 добра мира счастья и любви вам и вашим близким счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Вах-вах-вах...какой снег за окном.... Всем Доброе Утро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 Вах-вах-вах...какой снег за окном.... Всем Доброе Утро..... Доброе утро, несравненная Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Ипполит-спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 Здравствуй Ипполит. Nika Lia, , у нас остался еще вчерашний снег. Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 А у нас такой сыпет...пока проморгалась возле окна...глазам не поверила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 Здравствуй Ипполит. Nika Lia, , у нас остался еще вчерашний снег. Доброе утро. Доброе утро. За что же я пошлый раз подзатыльник заработал, никак не могу вспомнить. Ну и что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 Доброе утро. За что же я пошлый раз подзатыльник заработал, никак не могу вспомнить. Коньки переводил на другую тему, и после нашел свою больную тему. Ну и что теперь делать? С кем, или с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Коньки переводил на другую тему, и после нашел свою больную тему. С кем, или с чем? та с букетом)))) Приготовил,а дарить боится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 Ну и что теперь делать? Послушай мою музыку, правда запись в репетиции и просто с нот озвучил компьютер. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 скачиваю) сейчас буду слушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 Коньки переводил на другую тему, и после нашел свою больную тему. С кем, или с чем? Про коньки я помню, а вот про цветы нет. Ну, где наша не пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 та с букетом)))) Приготовил,а дарить боится)) Nika Lia, исключения в принятии букетов закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 Про коньки я помню, а вот про цветы нет. Ну, где наша не пропадала. Ипполит, если бы ты вырастил цветочек, или хотя бы сам сфотографировал, тогда бы не сыпал их на право и налево. Тогда бы и можно было разговаривать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 тогда бы не сыпал их на право и налево. хай сыпет где вам каждый день сделают комплиман и цветы подарят хоть и виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 Ипполит, если бы ты вырастил цветочек, или хотя бы сам сфотографировал, тогда бы не сыпал их на право и налево. Тогда бы и можно было разговаривать на эту тему. Сейчас побегу в фотоархив и прошлогодние притараню. Или подожди месячишко, подснежники проклюнутся - первый твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 хай сыпет где вам каждый день сделают комплиман и цветы подарят хоть и виртуально Паша, дома вот какие выращивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 Сейчас побегу в фотоархив и прошлогодние притараню. Есть такой архив? Или подожди месячишко, подснежники проклюнутся - первый твой. Ипполит Вот это уже дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 Есть такой архив? Ипполит Вот это уже дело. Есть. И там не только цветы. Придет весна постараюсь удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 день уже на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Паха Анархист, , я к тебе в личку, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах