NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 погода только обострила....у нее уже месяц длится эта история с давлением...врач подбирает лечение... а больше никого дома нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 Есть Коктебель (Наполеон) 7 звёздочек... ... Беллейз, и кагорчик...:крутяшка: Что докупить кроме лимонов и шоколада?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Есть Коктебель (Наполеон) 7 звёздочек... ... Беллейз, и кагорчик...:крутяшка: яяяяя..выбираю себе Бейлис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 я коньячек-с, хотя беленькая лучше - реже подделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Что докупить кроме лимонов и шоколада?? Совсем на усмотрение дам (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 погода только обострила....у нее уже месяц длится эта история с давлением...врач подбирает лечение... да дела пусть поправляется Игорёк и ты лечись! Ной... хм и шо ты хош доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Что докупить кроме лимонов и шоколада?? Купи мне колготки!..те что на мне, ты все равно порвешь..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 кагорчику Бейлис! коньячек Надо же...:крутяшка:, какой у меня универсальный бар!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Ной... хм и шо ты хош доказать? шо нихто не скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 Купи мне колготки!..те что на мне, ты все равно порвешь.. Ух, ты! Цаца...так будет весело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 а больше никого дома нет ? неа....папа на работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 шо нихто не скучал уля тада спрашивать хде мну носить? :хз: а мне глинтвейнчик организуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 Надо же..., какой у меня универсальный бар! __________________ Так ты и сам у нас....этот ...как его...хароший!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Купи мне колготки!..те что на мне, ты все равно порвешь..:заст: Парва сегодня обещает быть аккуратнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 уля тада спрашивать хде мну носить? а мне глинтвейнчик организуете? Инфи...ёма-ё!!! Пей шо есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Ух, ты! Цаца...так будет весело??? да!..я буду в одних колготках..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 глинтвейнчик Я как раз чайничек поставил...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 Парва сегодня обещает быть аккуратнее... Где он обещал??? Шопотом что ли тебе на ушко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Парва сегодня обещает быть аккуратнее... это значит не дырки, а только зацепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 неа....папа на работе Так шо, может тебя проведать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 да!..я буду в одних колготках..:заст: чулки надень! Не, Ромаш, а чёйта "пей шо есть"? я ж дама, могу выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 да!..я буду в одних колготках.. Даа???А трусики не наденешь? Оооо...это обещает офигенную интригу...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 чулки надень! Не, Ромаш, а чёйта "пей шо есть"? я ж дама, могу выбирать Не, я ж ничего...токо ж керосинку покупать надо...варить на чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 не дырки Дырки красивее! могу выбирать С корицей? Где он обещал??? Шопотом что ли тебе на ушко??? Он передумал... вот побежал за колготками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Не, я ж ничего...токо ж керосинку покупать надо...варить на чём? Игорь вон чайник поставил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах